Yelena
Участник
Не понимаете Вы кайф «курощать и низводить»...я потух еще 7 страниц назад) читать ответы на цитирования цитирований стало уже выше моих сил
Но даже я уже выдохлась... ?♀️
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не понимаете Вы кайф «курощать и низводить»...я потух еще 7 страниц назад) читать ответы на цитирования цитирований стало уже выше моих сил
Ну все, запишут Степана в "кремлеботы" за разрушение фантазий о Германии. Наивные форумчане думают, что если гражданам Меркель не понравится, то они ее не выберут на следующих выборах. А тут вон оно какВы меня вдохновили на видос, вот и смотрите теперь ?
Меркель обещала не заявляться на следующие выборы ?Наивные форумчане думают, что если гражданам Меркель не понравится, то они ее не выберут на следующих выборах.
Путин тоже сказал недавно, что неуверен, что в 2024 году заявится..Меркель обещала не заявляться на следующие выборы ?
Он и в прошлый раз был не уверен ?Путин тоже сказал недавно, что неуверен, что в 2024 году заявится..
Было бы печально, Путин уже пожилой человек.Без Путина Россия не сможет существовать, он - единственный гарант целостности.
Да ну куда ему до агента... Обычный оппозиционер, крутится как может.Алексей Навальный - агент ЦРУ
?Соловьев форева
Пристегните ремни, наденьте жилеты безопасности и опустите голову между колен ?НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ!
Кроме третьего пункта вроде все уже было сказаноСтепану для того, чтобы стать кремлеботом, надо сказать как минимум:
- Без Путина Россия не сможет существовать, он - единственный гарант целостности.
- Алексей Навальный - агент ЦРУ
- Соловьев форева
- НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ!
Про кулёчки забылПристегните ремни, наденьте жилеты безопасности и опустите голову между колен ?
Кажется от тебя в соседней теме была фраза "обещать - не значит жениться"Меркель обещала не заявляться на следующие выборы ?
Такие вещи как минимум по разу в России и Украине проворачивали.Хорошая многоходовочка бы получилась. Выбрали непроходного лидера в одной партии. В другой - баварец. Как же баварца нацарствоканцлерство? Непорядок.
Вот тутТерешковаместный_депутат_с_известным_прошлым скажет: "Товарищ Меркель, без вас пропадаем. Оставайтесь еще".
И Меркель такая: "Хотела отдохнуть, но что ж поделать, раз вы без меня не можете".
/всерьез не воспринимать
вы еще забыли:Степану для того, чтобы стать кремлеботом, надо сказать как минимум:
- Без Путина Россия не сможет существовать, он - единственный гарант целостности.
- Алексей Навальный - агент ЦРУ
- Соловьев форева
- НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ!
Лично возьму факел и выйду, если такое будетХорошая многоходовочка бы получилась. Выбрали непроходного лидера в одной партии. В другой - баварец. Как же баварца нацарствоканцлерство? Непорядок.
Вот тутТерешковаместный_депутат_с_известным_прошлым скажет: "Товарищ Меркель, без вас пропадаем. Оставайтесь еще".
И Меркель такая: "Хотела отдохнуть, но что ж поделать, раз вы без меня не можете".
/всерьез не воспринимать
Каков лозунг?В эти выходные выходить собираются в куче городов Германии: Гамбург, Дрезден, Дюссельдорф, Лейпциг, Маннхайм, Мюнхен, Нюрнберг, Франкфурт, Штуттгарт, Берлин.
Каков лозунг?