kaite
Участник
И правда, в памятке на рабочую визу на сайте украинского консульства Германии ничего нет про Lebenslauf, только в памятке для IT-специалистов.Что б податься на рабочую визу в Украине, нужно сотрудничать с Visametric. Это оф. организация, на которую ссылается официальный сайт Консульства.
О подачи Биографии речи нигде не шло.
Даже сейчас проверил список требуемых документов на сайте Консула(Kiew. diplo. de)
-Загран паспорт,
- визовое заявление,
-Фото,
- контракт,
- подтверждёние Квалификации;
- Страховка
Всё бы нечего, я прекрасно понимаю, что нужно меня как следует проверить,но не на протяжении 7 месяцев...
Работодатель интересуется у меня в чем проблема? И я ничего не могу ему ответить...
Как то несерьёзно так Работать Консулу,особенно когда Консул перестал отвечать на мои мейлы.
И еще, сам ты не можешь проверить статус дела, где-то примерно на сайте, вписав свои данные. Ты должен писать Консулу, а этот Хэр будет тебе нехотя отвечать раз в месяц, а теперь морозится просто) Почему нет никакой платформы для проверки статуса дела...
Мне кажеться что Коронавирус придумали бургеры, специально, узнав, что я с украинского села хочу вырваться на высшие круги вибрации )))
Вот в этом списке на получение внизу есть е-mail и телефон, может попробовать с их помощью контакт установить?