AndrejLebedev
Осваивается
Семья знакомых послала сразу с двумя B1 (супруга не ПП, но тоже с B1) - через 2 месяца получили AB/EB!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нужны документальные подтверждения немецкой национальности предков, проживавших в СССР до 08.05.1945. И далее по цепочке к Вам.достаточно ли будет подать свидетельство о рождении мамы, свид. о браке мамы, мое свидетельство о рождение,
Семья знакомых послала сразу с двумя B1 (супруга не ПП, но тоже с B1) - через 2 месяца получили AB/EB!
2 месяца с момента прихода пакета документов в BVA!
Здравствуйте, ЖеняСтепан, добрый день!
А вы можете быть доверенным лицом для моей семьи?
Был ли у вас такой опыт?
Мои родные в плане своих документов не очень ответственны, а в плане чужих, боюсь, совсем сложно будет.
Если ребёнок родился после того, как отказ получили, то подавайте заново.а есть несовершеннолетний ребёнок. Это является изменением сем-го положения?
Ну, там выросли дети, говорите. Я бы заново подал. Вы в любом случае не ошибётесь, если подадите заново, но и пересмотр дела если невозможен, то они так и ответят.Ребёнок родился в 2001, отказ пришёл в 2005, но документ не фиксируется в антраге.
Спасибо за вашу отзывчивось.
В произвольной форме написать им, какие данные Вам нужны.Как и в каком виде можно отправить запрос в BVA (выяснить с документами, думаю там все должно быть...)
Если подаёте антраг, то надонадо ли на его заполнять все документы сразу?
Сначала получите статус, потом уже посмотрите. Это ведь может спокойно пару лет занять.И вообще стоит ли переезжать если нет браку 3 лет
На форуме есть раздел про пособиябудут ли выплачивать хоть какие-то деньги или он просто будет в статусе иностранца и ему ни выплат , ни работы...)
Это не будет препятствиемИ ещё у него есть ребенок от 1 брака 13 лет.. это не будет препятствием (алименты по суду платит исправно ...)
У Вас есть только один способ проверить - это: подать документы. Неважно, что я думаю о шансах. Если хотите попробовать, то надо пробовать, шансы - это всё субъективно.Подскажите, пожалуйста, Степан, есть ли у меня шанс стать поздним переселенцем с таким пакетом документов.
Дамне как мужу нужно ли сдавать шпрах-тест А1
Смотрите раздел о пособиях на форумекакое пособия будет в германии