Владимир В. П.
Новичок
я полностью вас поддерживаю в стремлении добиться справедливости, а также сочувствую таким неприятным событиям и переживаниям.Я не утверждала, а предположила. Это первое. Во-вторых ниже написала, что надеюсь, что ошибаюсь. Вы чего хотите, объясните пожалуйста? Пишите одну и ту же мысль, а какой вывод я должна сделать? Я же написала Вам, что да возможно это из-за прически или куртки или еще кто его знает по какой причине, эта конкретная семья так нас не взлюбила, что и адвоката наняли и в полицию обратились и не постеснялись заявить официальному лицу, что хотят исключения из школы, а если это невозможно, то и вовсе «умертвления». Ну сам факт их ненависти сложно оспаривать, правда? А причины могут быть самые разные. Я в этом и не спорила с вами.
однако никакая это не "русофобия", что бы не значило это слово.
ведь именно из-за придумывания в этой стране 80 лет назад похожей "германофобии" и началась вторая мировая, с нападения на чехию и польшу, жители которых "устроили германофобию" и которых надо было наказать, вот цитаты:
Хочу показать вам отрывок о нагнетании "германофобии" из уст всем известного персонажа: Адольф Г. 30.1.1940