bullet
Участник
Рома так вообще больше морально поддержать, ну нос разбитый вытереть
Как говорится, тяжело собирать выбитые зубы поломанными руками
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Рома так вообще больше морально поддержать, ну нос разбитый вытереть
Тут Роман с развитой мелкой моторикой как раз и выходит на первый план ))))Как говорится, тяжело собирать выбитые зубы поломанными руками
Погоди-погоди. Может я Айкидо владею? Тогда чем больше соперник тем же ему и хужеЯ тут запамятовал его вес, но было что-то примерно как наш с тобой общий.. думаю, нам светит только F=mg
Плесень нужно точно внести в протокол и как можно скорее!Но не обошлось и без мелких (надеюсь) неурядиц.
Юру пугает эта неуверенность: может владею,может это айкидо. Ты выясни это и приходи снова.Погоди-погоди. Может я Айкидо владею? Тогда чем больше соперник тем же ему и хуже
Айкидоки без своих широких штанов не представляют никакой опасности.Погоди-погоди. Может я Айкидо владею? Тогда чем больше соперник тем же ему и хуже
Шикарно! Хоть кто-то отметит это важное событие в моей жизни@dorotynsky пока радуешься новой квартире и собираешь трехметровые шкафы, тут парни (смотри выше) собираются отпраздновать это и гульнуть, с дракой...
Как тебе?
ТогдаШикарно! Хоть кто-то отметит это важное событие в моей жизни
Смотри:Сфоткал с дополнительным светом. Как думаете, это оно?
Посмотреть вложение 8177 Посмотреть вложение 8178 Посмотреть вложение 8179
И фоточки сохранить. Можно даже распечатать и приложить к письму.Смотри:
Посмотреть вложение 8180
Зеленым выделил что они пытались оттереть, а красным как это было изначально - просто в красную зону хрен подлезешь, поэтому и по-другому смотрится. Смотри. Как бы сделал я - написал бы официальное письмо, вложил бы эти фотки и попросил указать в договоре что в ванной имеются признаки плесени. Даже если владелец откажется это вносить в договор - у тебя будет официальное письмо, что ты его об этом предупреждал и в случае претензий от владельца при выезде из квартиры, тебе было что ему показать. По мне так явно не повод отказываться от квартиры или идти на открытый конфликт.
Что значит "официальное"?написал бы официальное письмо
Не-не, я точно не собираюсь ни конфликтовать, ни отказываться от квартиры. Квартира ооочень нравится, да и зря я что ли шкаф и кровать собирал столько времениПо мне так явно не повод отказываться от квартиры или идти на открытый конфликт.
Бумажное E-Mail до сих пор в Германии не является официальным письмомЧто значит "официальное"?
Я так понял 3х3х3 метра шкафчик вышел? Завидую. Тоже хочу такойда и зря я что ли шкаф и кровать собирал столько времени
Слушай немцы странный народ. По-моему опыту они с начала настроены позитивно, а чем дальше тем хуже. У русских наоборот - в начале морду бьют а потом последние деньги на выпивку для тебя готовы отдатьНу и владелец, кстати, до сих пор мне очень импонирует. Надеюсь, дальше отношения будут не хуже.
Ну я подожду что он мне ответит на электронное. Надеюсь, что без лишних споров внесём этот пункт в акт приёма-передачи и не придётся что-то доказывать.Бумажное E-Mail до сих пор в Германии не является официальным письмом
Сфоткаю, когда двери повешу, чтобы было чему завидоватьЯ так понял 3х3х3 метра шкафчик вышел? Завидую. Тоже хочу такой
Хм...Ну давай. Я пока подумаю что я фотать буду ?Сфоткаю, когда двери повешу, чтобы было чему завидовать
Чтобы я завидовал? Напомни, к какому писуару ты подходил на встрече?Хм...Ну давай. Я пока подумаю что я фотать буду ?
Или мастер спорта по китайскому боксу. В нем самое главное - это быстро бегать и хорошо прятатьсяПогоди-погоди. Может я Айкидо владею? Тогда чем больше соперник тем же ему и хуже