Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Много чего не так. Первое - необходимо кабельное подключение....С этого места можно поподробнее?
Вроде все отлично работает. Что у тебя не так?
Какая версия андроида на телефоне?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Много чего не так. Первое - необходимо кабельное подключение....С этого места можно поподробнее?
Вроде все отлично работает. Что у тебя не так?
Какая версия андроида на телефоне?
Что значит онлайн навигация?У тебя же онлайн навигация… или будешь экономить на подписке?)
Не всегда. Я же спрашиваю, какая версия андроида?Первое - необходимо кабельное подключения....
Кстати подписка продляется бесплатно при прохождении ТО в Вольво-центре. Если хочешь сам платить, то 37 евро в год...Мне нужна для Standheizung эта подписка. Навигация неинтересна.или будешь экономить на подписке?)
Понятия не имею 🤷♂️Не всегда. Я же спрашиваю, какая версия андроида?
Ну пробки онлайн показывает, здания в 3D, вид со спутника и тд.Что значит онлайн навигация?
Ого) Клёво) То есть умеет всё, кроме прямого предназначения - навигироватьНу пробки онлайн показывает, здания в 3D, вид со спутника и тд.
Так ее нет вообще или она платная по подписке?Навигация неинтересна.
Ну если ты такое авто взял)))Ого) Клёво) То есть умеет всё, кроме прямого предназначения - навигировать
Вообще не интересно с этим разбираться. Времени ну просто ноль. Сейчас она есть. Но и подписка есть.Так ее нет вообще или она платная по подписке?
А ты не видел в моем сарае держалку? Там отличный крокодил.Кстати. Давайте держалку в Вольво выбирать. Всё-равно от гугла не откажусь, а Андроид авто такая хрень, что плеваться от этого хочется
Ну когда бы. Ты приехал и уехалА ты не видел в моем сарае держалку? Там отличный крокодил.
Он к панели крепится? Ну нет же. У меня в Лексусе на лобовухе остался след от держателя. Но от лобовухи оттереть остатки клея это не проблема, а вот с панели...Примерно такой. Он тяжелый с нескользящей основой. Мне очень удобно. До этого пробовал разные, которые прицеплялись, прикручивались, приклеивались. А вот этот крокодил прям очень понравился и прижился в сарае.
Посмотреть вложение 15417
Если не ошибаюсь, такие не "клеятся" обычно, а держатся засчет огромной силы тренияОн к панели крепится? Ну нет же. У меня в Лексусе на лобовухе остался след от держателя. Но от лобовухи оттереть остатки клея это не проблема, а вот с панели...
О да, брат.. Понимаю твою боль! Я был в шоке, что в Киа до сих пор только проводное подключение. Теперь ещё и от Вольво в шоке. У так нелюбимого вами ВАГа, кстати, давно уже беспроводноеПервое - необходимо кабельное подключение....
Спасибо, мил человек, за идею. Чёто я не задумывался об этом - погуглю, когда будет время. А то мне очень нравится концепция Apple Carplay / Android Auto, но эти убогие провода - фу1. Есть адаптеры для беспроводного андроидавто.
Телефон не перекусит то, крокодил этот?А вот этот крокодил прям очень понравился и прижился в сарае.
Хм. А меня бесит, что они обрезают функционал моего телефона при подключении. Поэтому даже без кабеля это фу. Ну для меня.А то мне очень нравится концепция Apple Carplay / Android Auto,