Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча 31 июля в Ludwigshafen am Rhein

Fatalityme

Команда проекта
В общем почитала ветку и предлагаю вот что:
Так как все будут подъезжать "неравномерно" - нет необходимости в шашлычнике. Можно заказать ведро (два?) замаринованного шашлыка и готовить их по мере подъезжания людей. То есть нам не нужно в условные 14:30 приготовить все мясо а потом есть его холодным. Когда (или если?) мяса наедимся - пиццу вечером можно будет заказать, на крайняк.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
То есть нам не нужно в условные 14:30 приготовить все мясо а потом есть его холодным.
Можно же не снимать с шампуров и подогревать его перед поеданием. Тоже норм получается. Просто кто будет этим заниматься - приехали и сразу шашлычить? :) Вместо штрафной рюмки?:) Или вместе?:lol:

• 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Парковка здесь?
Там шлагбаум был, не знаю, будет ли возможно. Но парковаться можно тут
1625833983147.png

Можно заказать ведро (два?) замаринованного шашлыка и готовить их по мере подъезжания людей.
Там мангал не для шашлыка, а для стейков, решётка просто... Если у кого-то есть мангал - в принципе можно, но мне например не особо. Шашлык даже если полдня простоит - он всё равно вкусный у них, можно и разогреть на гриле или в микроволновке. Я думаю, мы возьмём, просто не на всю толпу, а по желанию для тех, кто к обеду приедет.

• 👍
Реакции: 5 users

bullet

Участник
Я менюшку у них посмотрел - называется ресторан Сицилия, а ни одного сициалианского блюда...Очень хочу посмотреть в эти наглые арабские глаза, кто решил так ресторан назвать...

Это те же "финны", что из соседней ветки :о) Suleimanini :lol:

• 😂
Реакции: 6 users

bullet

Участник
Там мангал не для шашлыка, а для стейков, решётка просто... Если у кого-то есть мангал - в принципе можно, но мне например не особо. Шашлык даже если полдня простоит - он всё равно вкусный у них, можно и разогреть на гриле или в микроволновке. Я думаю, мы возьмём, просто не на всю толпу, а по желанию для тех, кто к обеду приедет.

+1 за заказ шашлыка. Думаю, имеет смысл в твоем первом сообщении дописать планируемое время прибытия, чтоб знать примерно время, к которому заказывать.

Мы будем в 12-13.00

• 👍
  • 😂

Romantomsk

Так...значит надо пораньше приехать и все твои шашлыки съесть...тебе в этом случае правда достанутся мои ? Но это ладно - главное тебе будет обидно что я твои съел...

Мы к 12 приедем. Раньше я не встану))))

• 😂
Реакции: 3 users

yozhik

Участник
Шашлык даже если полдня простоит - он всё равно вкусный у них, можно и разогреть на гриле или в микроволновке. Я думаю, мы возьмём, просто не на всю толпу, а по желанию для тех, кто к обеду приедет.
Нам подойдет такой вариант. Мы лучше потом разогреем где-то.

А там посуда в принципе есть? или одноразовая с собой должна быть?

• 👍

bullet

Участник
Так...значит надо пораньше приехать и все твои шашлыки съесть...тебе в этом случае правда достанутся мои ? Но это ладно - главное тебе будет обидно что я твои съел...

я после укольчика буду, может, на пожрать пробъет, так я и шашлыки твои и пиццу съем :о)

• 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

я после укольчика буду, может, на пожрать пробъет, так я и шашлыки твои и пиццу съем :о)
Ты после укольчика доедь в начале! Ты там сразу на пути все больницы отметь на всякий случай :lol:

• ☹️
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Вот так и появляются слухи о страшном вреде укольчиков. Сначала обжираются до потери печени, а потом все на укольчики валят.

• 😂
Реакции: 4 users

Kittiket

Участник
Там кстати есть куда вонваген поставить же? Я чую надо накануне приезжать чтобы место для парковки найти.

• 👍
Реакции: 1 user
Верх