Fatalityme
Команда проекта
- Сообщения
- 856
В общем почитала ветку и предлагаю вот что:
Так как все будут подъезжать "неравномерно" - нет необходимости в шашлычнике. Можно заказать ведро (два?) замаринованного шашлыка и готовить их по мере подъезжания людей. То есть нам не нужно в условные 14:30 приготовить все мясо а потом есть его холодным. Когда (или если?) мяса наедимся - пиццу вечером можно будет заказать, на крайняк.
Так как все будут подъезжать "неравномерно" - нет необходимости в шашлычнике. Можно заказать ведро (два?) замаринованного шашлыка и готовить их по мере подъезжания людей. То есть нам не нужно в условные 14:30 приготовить все мясо а потом есть его холодным. Когда (или если?) мяса наедимся - пиццу вечером можно будет заказать, на крайняк.