yozhik
Участник
Тут даже не Ленин, а сам Мао Цзедун бы позавидовал. Китайцы жеш в основном все ходют ему цветы возлагают.Ленин умер, но дело его живет!
С Гауссом то же самое, я думаю)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тут даже не Ленин, а сам Мао Цзедун бы позавидовал. Китайцы жеш в основном все ходют ему цветы возлагают.Ленин умер, но дело его живет!
С Гауссом то же самое, я думаю)
ЗЫ. Кстати, по взрослым 20-25 человек уже, так что приём гостей прекращаем
Сделаю на днях опросник, посмотрим. Договорённость с шашлычной есть, надо будет за неделю до уже заказать. Но они могут только до 10 утра нам нажарить, позже уже у них поток клиентов пойдёт. Так что в 10 утра кто-то заберёт и привезёт - я или кто может мимо будет ехать. А в течение дня уже либо разогревать, либо своё жарить на гриле, кто как захочет.Кстати, уже решено с шашлыками? Заказываем или сами жарим?
У меня зависит от карантинных правил на момент въезда, если ничего не поменяют, вроде как есть шанс попасть, если тест сдать.Господа, я не могу игнорировать флуд в этой теме, так как иногда тут проскакивают рационализаторские предложения или появляются новые желающие присоединиться. Прошу, развлекайтесь в других топиках, у нас же большой просторный форум, необязательно резвиться именно тут.
ЗЫ. Кстати, по взрослым 20-25 человек уже, так что приём гостей прекращаем, но те кто был под вопросом - пожалуйста, напишите, что как:
@Manifika, @D... , @Kittiket
В общем, считаем как 2 взрослыхменя зависит от карантинных правил на момент въезда,
мы, скорее всего, пас, тк. Денис получит ключи от квартиры (его) только 28-го, а учитывая рабочие графики, заезжать будет 31-го в субботу...Господа, я не могу игнорировать флуд в этой теме, так как иногда тут проскакивают рационализаторские предложения или появляются новые желающие присоединиться. Прошу, развлекайтесь в других топиках, у нас же большой просторный форум, необязательно резвиться именно тут.
ЗЫ. Кстати, по взрослым 20-25 человек уже, так что приём гостей прекращаем, но те кто был под вопросом - пожалуйста, напишите, что как:
@Manifika, @D... , @Kittiket
ОК, вычёркиваем... Но если что - заходите, вдруг пораньше получится освободиться.мы, скорее всего, пас, тк.
ОК, пишем, раз шансы настолько высокие ?На 60% я приеду. Муж с дочкой валят в Москву, делать мне нечего, так что могу потусоваться)) Рано приехать не получится правда. Сплю я долго))
Конечно высокие. Это ж на 5й день после второго чипа будет. Вдруг у меня антенна вырастет, я свяжусь с космосом и уйду в астрал))ОК, пишем, раз шансы настолько высокие ?
да, посмотрела. До Маннхайма и пересадка. Я думаю справлюсь))) в крайнем случае приложение вызова такси у меня есть, если заблужусь))До Ludwigshafen Hbf прямой идёт из Франкфурта? Если что - пересадка в Маннхайме, оттуда трамвайчик номер 4 или зелёный свисток чтобы подвезли
Чё началось-то????А можно туда накануне приехать и на ночь припарковаться с вонвагеном на два места?