Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча 31 июля в Ludwigshafen am Rhein

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Тут даже не Ленин, а сам Мао Цзедун бы позавидовал. :) Китайцы жеш в основном все ходют ему цветы возлагают.
Судя по теме...
1626342750857.png
Кого из них записывать? Ленина или Мао Цзедуна?

• 😂
Реакции: 1 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Господа, я не могу игнорировать флуд в этой теме, так как иногда тут проскакивают рационализаторские предложения или появляются новые желающие присоединиться. Прошу, развлекайтесь в других топиках, у нас же большой просторный форум, необязательно резвиться именно тут.

ЗЫ. Кстати, по взрослым 20-25 человек уже, так что приём гостей прекращаем, но те кто был под вопросом - пожалуйста, напишите, что как:
@Manifika, @D... , @Kittiket

• 👍
Реакции: 4 users

bullet

Участник
ЗЫ. Кстати, по взрослым 20-25 человек уже, так что приём гостей прекращаем

Последний анекдот от меня и прекращаю тут флудить.

Сидят три богатыря, бухают. В избушку входит китаец:
- Я китайский генерал Хань Лянь, моя армия пять миллионов человек, мы на вас напали, сдавайтесь!
Поднимается Илья Муромец:
- Вашу ж мать! …Где ж мы вас хоронить-то будем?!

Где ж мы всех 20-25 взрослых разместим? :о)
Кстати, уже решено с шашлыками? Заказываем или сами жарим?

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Кстати, уже решено с шашлыками? Заказываем или сами жарим?
Сделаю на днях опросник, посмотрим. Договорённость с шашлычной есть, надо будет за неделю до уже заказать. Но они могут только до 10 утра нам нажарить, позже уже у них поток клиентов пойдёт. Так что в 10 утра кто-то заберёт и привезёт - я или кто может мимо будет ехать. А в течение дня уже либо разогревать, либо своё жарить на гриле, кто как захочет.

• 👍

Kittiket

Участник
Господа, я не могу игнорировать флуд в этой теме, так как иногда тут проскакивают рационализаторские предложения или появляются новые желающие присоединиться. Прошу, развлекайтесь в других топиках, у нас же большой просторный форум, необязательно резвиться именно тут.

ЗЫ. Кстати, по взрослым 20-25 человек уже, так что приём гостей прекращаем, но те кто был под вопросом - пожалуйста, напишите, что как:
У меня зависит от карантинных правил на момент въезда, если ничего не поменяют, вроде как есть шанс попасть, если тест сдать.

• 👍
Реакции: 3 users
У

Удаленный 5203

мы, скорее всего, пас, тк. Денис получит ключи от квартиры (его) только 28-го, а учитывая рабочие графики, заезжать будет 31-го в субботу...

• ☹️
Реакции: 5 users

Manifika

Участник
На 60% я приеду. Муж с дочкой валят в Москву, делать мне нечего, так что могу потусоваться)) Рано приехать не получится правда. Сплю я долго))

• 👍

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
На 60% я приеду. Муж с дочкой валят в Москву, делать мне нечего, так что могу потусоваться)) Рано приехать не получится правда. Сплю я долго))
ОК, пишем, раз шансы настолько высокие ?

• 😂

Manifika

Участник
Мне на самом деле надо понять как своим ходом доехать из Франкфурта. На машине как-то не хочется по понятным причинам)))

• 👍
Реакции: 1 user

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
До Ludwigshafen Hbf прямой идёт из Франкфурта? Если что - пересадка в Маннхайме, оттуда трамвайчик номер 4 или зелёный свисток чтобы подвезли

• 👍
  • 😍
Реакции: 1 users

Manifika

Участник
До Ludwigshafen Hbf прямой идёт из Франкфурта? Если что - пересадка в Маннхайме, оттуда трамвайчик номер 4 или зелёный свисток чтобы подвезли
да, посмотрела. До Маннхайма и пересадка. Я думаю справлюсь))) в крайнем случае приложение вызова такси у меня есть, если заблужусь))

• 👍
Реакции: 2 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Господа Тупагерманцы!

Просьба всех желающих пройти опросник, чтобы понять, сколько и каких напитков надо подвезти, кто хочет шашлык, сколько людей и всё такое

• 👍

Kittiket

Участник
А можно туда накануне приехать и на ночь припарковаться с вонвагеном на два места? А то муж считает что места не наши еще и нельзя.

• 😲
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А можно туда накануне приехать и на ночь припарковаться с вонвагеном на два места?
Чё началось-то????
Степан!!! Закинь там на одно парковочное место полотенце - чтобы не заняли....

• 😂
Верх