Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Это что ещё за новости? Причина?Но если не получится приехать,
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это что ещё за новости? Причина?Но если не получится приехать,
Выше ж написали: большую сумму наличкой везти собираются, за шашлыкиЭто что ещё за новости? Причина?
Это вдруг, если муж совсем себя плохо чувствовать будет после прививки 30.07.Это что ещё за новости? Причина?
У меня даже тёща с донорской почкой отлично перенесла и первую и вторую зону. Так что не отлынивать!Это вдруг, если муж совсем себя плохо чувствовать будет после прививки 30.07.
Правильно говорить «первую и вторую ходку», если мы о тех самых зонахи первую и вторую зону.
Надо заканчивать работать и писать на форуме одновременно А то я разбиваю линию по зонам и в голове это слово крутилось когда писал сообщение Первая и вторая доза конечно жеПравильно говорить «первую и вторую ходку», если мы о тех самых зонах
Если б ты разбивал линию по дозам? Уверен, что это автопром?Надо заканчивать работать и писать на форуме одновременно А то я разбиваю линию по зонам и в голове это слово крутилось когда писал сообщение Первая и вторая доза конечно же
думаешь "Во все тяжкие"? ?Если б ты разбивал линию по дозам? Уверен, что это автопром?
думаю, что мы спамим.думаешь "Во все тяжкие"? ?
Да не, мы же все вопросы решили. Шашлык заказан, мальчик на побегушках найден, кто шашлык заберет...думаю, что мы спамим.
Ща Главный заругается.
Не только заберёт, но и привезёт! ?Да не, мы же все вопросы решили. Шашлык заказан, мальчик на побегушках найден, кто шашлык заберет...
О, да вы уже ньюансы обсуждаете!Не только заберёт, но и привезёт! ?
вечер перестает быть томным?а я по закону жанра жду сантехника
Да, определенно)))вечер перестает быть томным?
Ну так время не теряйте! Перебить всех за ночь!Мошкары тут жесть просто сколько. Надеюсь это только ночью.
Фумигатор воткнули, паутинку над туалетом не убрали. Во всеоружии.Ну так время не теряйте! Перебить всех за ночь!
Ну как там? Комаров нет?