Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча 31 июля в Ludwigshafen am Rhein

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Это вдруг, если муж совсем себя плохо чувствовать будет после прививки 30.07.
У меня даже тёща с донорской почкой отлично перенесла и первую и вторую зону. Так что не отлынивать!

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Правильно говорить «первую и вторую ходку», если мы о тех самых зонах ;)
Надо заканчивать работать и писать на форуме одновременно :) А то я разбиваю линию по зонам и в голове это слово крутилось когда писал сообщение:lol: Первая и вторая доза конечно же

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

AndreyD

Участник
Надо заканчивать работать и писать на форуме одновременно :) А то я разбиваю линию по зонам и в голове это слово крутилось когда писал сообщение:lol: Первая и вторая доза конечно же
Если б ты разбивал линию по дозам? Уверен, что это автопром?

• 😂
Реакции: 3 users

Manifika

Участник
Я буду очень стараться приехать! Но пока у меня дым коромыслом. Муж с дочкой в среду улетают, а я по закону жанра жду сантехника, потому что кран на кухне полетел. Вот хаусмайстер обещал, что в пятницу придет...ну ну, я прям верю))

• 😲
  • 😂
Реакции: 2 users

Kittiket

Участник
Мошкары тут жесть просто сколько. Надеюсь это только ночью.

Romantomsk

Ну как там? Комаров нет?

Верх