bullet
Участник
Может сразу сигарету с травкой пробовать?
написано ж:
сигарета с синекодом
для травки нет места
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может сразу сигарету с травкой пробовать?
сигарета с синекодом
Дак мы ж любя.Дружелюбие так и прет
сигарету с травой с транками и к психиатру. Здесь всегда так?
Если вам нужен срочно какой-то препарат или помощь врача, звоните 116117, они посоветуют, кто примет здесь и сейчас.Дружелюбие так и прет
Дружелюбие так и прет
Заметьте, вопроса о порядке действия не было - был вопрос - где взять список запрещенки, чтобы не нарваться на что-то, я не фармацевт, не врач и не таможенникНо если серьезно, то уже посоветовали, какой должен быть порядок действий.
На него пока никто не ответил, се ли ви тупа-германия?))
Чем вы границу будете пересекать? Самолетом? Из какой страны? Обычно отталкиваются от правил авиакомпании, которая будет осуществлять перелет. Обычно у них все есть в правилах. Что можно в ручную кладь и что в багаж, а что нельзя в багаж.Заметьте, вопроса о порядке действия не было - был вопрос - где взять список запрещенки, чтобы не нарваться на что-то, я не фармацевт, не врач и не таможенник
Главное сало не везите, точно запрещенка. Знакомый вез шмат на полкило вроде, отобрали и потом еще счет выставили за утилизацию. Кажется я писал где-то об этом, но повторюсь)Заметьте, вопроса о порядке действия не было - был вопрос - где взять список запрещенки, чтобы не нарваться на что-то, я не фармацевт, не врач и не таможенник
Главное сало не везите, точно запрещенка.
Об этом и речь - я хз, что запрещенка, а что нет. Кетанов вон запрещенка, напримерПросто по эту сторону границы даже мысли о запрещенки ни у кого не возникает) все законопослушные граждане
Мне правила авиакомпаний список лекарств не выдадут. И, ессно, в багаж, так что, ак тут ни при чемЧем вы границу будете пересекать? Самолетом? Из какой страны? Обычно отталкиваются от правил авиакомпании, которая будет осуществлять перелет. Обычно у них все есть в правилах. Что можно в ручную кладь и что в багаж, а что нельзя в багаж.
Mitnahme von Medikamenten im Flugzeug – Was ist erlaubt und was nicht? - TUI.com Reiseblog ☀
Medikamente im Flugzeug - was ist erlaubt? Wir geben dir Tipps, welche Medikamente in dein Handgepäck gehören und welche ins Reisegepäck.www.tui.com
Нельзя мясное провозить в Евросоюз, спрашивают и отнимают. По крайней мере, на российско-евросоюзной границе, может конечно с Украиной другие правила.У меня товарищ постоянно возит, никто ничего не забирал, ни сало, ни бастурму. Может, понимают, что для украинца сало - это больше, чем еда, это часть души :о)
Я тоже ввозила лекарства, это были все нерептурные препараты, типа там от аллергии, от температуры, драмина, всякое такое. И не так много, по пачке каждого наверное. Если большой запас везти могут возникнуть вопросы, я думаю.Заметьте, вопроса о порядке действия не было - был вопрос - где взять список запрещенки, чтобы не нарваться на что-то, я не фармацевт, не врач и не таможенник
Нельзя мясное провозить в Евросоюз, спрашивают и отнимают. По крайней мере, на российско-евросоюзной границе, может конечно с Украиной другие правила.
Мне правила авиакомпаний список лекарств не выдадут. И, ессно, в багаж, так что, ак тут ни при чем
Естественно, по пачке или по блистеру. Но, я, например, не знала, что некоторые запрещены - а уже с ними летала. Повезло.Я тоже ввозила лекарства, это были все нерептурные препараты, типа там от аллергии, от температуры, драмина, всякое такое. И не так много, по пачке каждого наверное. Если большой запас везти могут возникнуть вопросы, я думаю.
Да понятно, что глобально нереально. Аэрофлот Москва-ГамбургСкажите какой авиакомпанией из какой страны в какой город когда летите и я попробую помочь. А общее правило выше сказали - должен быть рецепт от врача.
- Eine weltweit gültige oder länderspezifische Verordnung über erlaubte und nicht erlaubte mitgeführte Medikamente besteht nicht. Die Bestimmungen richten sich nach Land, Behörden, Flugfirma und aktueller Situation.
Не нашла пока, что синекод (бутамирата цитрат) запрещен.Списки конкретной "запрещенки" помогут разве что фармацевту/врачу, т.к. у каждого запрещенного лекарства по пять+ аналогов с другими названиями, и фиг разберешься, какое из лекарств запрещено, если не в теме. Лучше просто поменьше везти, необходимое только.
Хотя у меня на таможне ни разу еще не проверяли багаж при влете в ЕС - видимо, скоро должны, по тер веру.
Судя по ассортименту европейских аптек без рецептов, разрешен ибупрофен и аспирин с парацетамолом. С остальным лучше не рисковать)
Стало интересно - если синекод запрещен - а сальбутамол в ингаляторах для астматиков с разными названиями (вентолин, обычно) - тоже запрещен? Всю жизнь его таскаю с собой, и в ручной клади, и в багаже запасной - ни разу ни вопроса не было, видели, не спрашивали.
Это вообще не так работает?Хотя у меня на таможне ни разу еще не проверяли багаж при влете в ЕС - видимо, скоро должны, по тер веру.