AndreyD
Участник
Это как? Просто интересно.работая исключительно на гонорарах
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это как? Просто интересно.работая исключительно на гонорарах
Это не так, детей не мало, на них трудно много заработать, детские отделения часто убыточны.- детей мало, а пенсионеров - половина населения, так что все логично. Германия уже давно один большой Alterheim
Болеют реже взрослых/пенсионеров?Это не так, детей не мало, на них трудно много заработать, детские отделения часто убыточны.
Это когда клиника ищет врача на дежурство и предлагает тому, кто возьмёт в три раза больше, чем тому, кто работает на постоянной основе.Это как? Просто интересно.
Я бы сказала, средний чек на пациента ниже. Ясно, что зависит от нозологии, но возьмём травму, переломы у детей оперируются малоинвазивными методами, если вообще нужно оперировать, значит, пребывание в стационаре 1-2 ночи, котнтроль амбулаторный, удаление спиц(ESIN, шурупов) амбулаторно. У взрослых чаще устанавливают пластину, пребывание дольше, удаление пластины часто стационарно. и т.д.Болеют реже взрослых/пенсионеров?
С одной стороны понимаю Ваше недовольство и эмоциональность, т.к. речь идет о Вашем ребенке. Это нормально.Второй вопрос - операции по фото это нормально?
Да не. Я вообще спокоен. Поэтому я написал это не в субботу, а только сегодня. Как я сказал многое осмыслил и принял.С одной стороны понимаю Ваше недовольство и эмоциональность
Наверняка есть приоритеты. Но врачи, которые приехали, сказали, что этот вызов спас их от "Null Schicht" если я правильно расслышал. Я не переспросил, что это значит, но предполагаю, что это был их первый вызов...Но с другой стороны понимаю процесс. Скорая через 20 минут - ну там наверняка в вызове значилось: "травма руки при игре в хоккей, первую помощь оказали медработники, но надо отвезти в больницу, на всякий случай. Пациент в сознании и т.д.". Понятно, что вызов не в приоритете, так что я бы сказала, что 20 мин - это хорошо.
Тоже также думаю. Кости, мясо, кожа одинаковые - хоть на ноге, хоть на руке. Тут скорее вопрос в косметическом виде после операции. Но в этом случае это кончик пальца. Не так важно.По поводу работы больницы - ИМХО, Вы просто увидели эту "внутрянку", а происходит на деле так всегда, скорее всего. Считаю, команда сработала отлично. Но с другой стороны - лучше операция по фото, чем вообще без консультации с "ручным" хирургом. Думаю, если по фото "ручной" хирург решил, что обычный хирург справится - то справится, иначе бы приехал.
Я тоже немного офигел...Но с другой стороны - если это дежурная больница Гамбурга, а не деревни на 20к жителей - неработающий рентген ночью, как минимум, странно.
После нас поступали еще пациенты. А покидали мы больницу последними (все смотровые и операционные были свободны). Так что да - наш случай был не приоритетный.Я считаю, что в целом приоритет Вашего обращения в больницу - был низкий. По типу: "нууу... пацан на хоккее палец отбил... бывает...".
Да никто не нападает. Сын получил медицинскую помощь, операция сделана, сегодня была уже первая перевязка. Но если бы был случай посерьезней...надеюсь, что и действовали бы по-другому.немного в защиту Гамбурга - когда жена рожала я вызвал скорую (нам положено было из-за расположения ребёнка). Так вот - я новые штаны её в шкафу дольше искал, чем скорая ехала
Перчатки только с одной стороны защищают - внешней. Внутренней ты клюшку держишь, поэтому как правила защита не нужна. Но подростки же не умеют правильно руки на клбшке ещё располагать, поэтому бывают такие моментыА перчатки не защищают пальцы с торца, получается?