Boris
Участник
что такое по вашему "полигон ТБО"? И чем он оличается от "поляны в лесу/поле, подальше от глаз"?мусор уже давно не вывозят в лес, для это есть полигоны ТБО.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
что такое по вашему "полигон ТБО"? И чем он оличается от "поляны в лесу/поле, подальше от глаз"?мусор уже давно не вывозят в лес, для это есть полигоны ТБО.
Закрытая организованная территория, где собирается и утилизируется жидкость, которая вытекает из кучи. Вообще полигоны ТБО это самое экологичное что можно придумать при условии сортировки мусора, чтобы на него не попадали отходы, которые быстро разлагаются.что такое по вашему "полигон ТБО"? И чем он оличается от "поляны в лесу/поле, подальше от глаз"?
Смотря что в список работ входит.120 тыс пробег Тойота Авенсис ТО 480 евро цена адекватна?
Так навскидку - бог его знает, там надо смотреть конкретику.120 тыс пробег Тойота Авенсис ТО 480 евро цена адекватна?
Записался. У нас в деревне оказался хэндлер Тойоты.А, ну так это не ТО, а инспекция на 120000 км. У меня такой счёт был на 30000 ? Вполне адекватно.
320 евро. Примерно вашу модель выбрал. Авенсис, дизель, универсал. Inspektion für Toyota Avensis Combi 2.0 D-4D in Oberhaching - Verfügbare Termine | werkstars.de
Эх, опоздал я чуток со своей ссылкой.Записался. У нас в деревне оказался хэндлер Тойоты.
Спасибо! У меня все равно она чуть другая - 2.2 Да и хотел давно на Тойоту именно, что-то мне кажется, что не доделывали как-то в предыдущие разы. Порадую хоть раз машинку, да и пусть на своих посмотрит в гараже.Эх, опоздал я чуток со своей ссылкой.
откуда "дровишки"?Масло в коробке на таком пробеге уже не контролировать, а менять надо, если до этого не менялось.
Хоть производитель и заявляет, что оно там на весь срок службы.
Тойота рекомендует менять масло на пробегах 60-100 тыс. миль.Ты бы на то масло посмотрел, которое после 100-110 тыс сливается.
Температура+трение+загрязнение продуктами трения - после 100тыс сливается хорошая черная, иногда с запахом гари жидкость.
Мнение специалиста по АКПП, которое я разделяю, это чистая экология - не больше. Как и межсервисные интервалы в 30тыс.
Одна и та же коробка Aisin: у Вольво замена АТФ через 60тыс, у французов - менять типа не надо - на весь срок службы. Да, если срок службы планируется равный гарантийному
Производитель беспокоится не о надежности, а о прибыли. Ему надо продавать, а не чтобы его 10-летние машины на форумах хвалили.
А она что, жестко работала?! Почему раньше не обратились?Поэтому сервисмены и любят французов Вольво тоже рекомендует менять.
Недавно поменял в своей на 100тыс. Коробка стала работать значительно мягче. Аж непривычно.
Эффект плацебо. После замены свечей машина тоже лучше едет. А если заправиться на заправке в Германии так двигатель ровнее станет работать. ПровереноКоробка стала работать значительно мягче.
Щас тебе @Michael_244 расскажет, как его шкода шлифует на немецкой соляре и не едет на российскойА если заправиться на заправке в Германии так двигатель ровнее станет работать. Проверено
Эм... Откуда ты знаешь?!Щас тебе @Michael_244 расскажет, как его шкода шлифует на немецкой соляре и не едет на российской