Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Это ваше семейное. Зачем вы про свою интимную жизнь на форуме рассказываете?Мужу дать
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это ваше семейное. Зачем вы про свою интимную жизнь на форуме рассказываете?Мужу дать
Дак она бесплатнаяЧтобы банк 10 евро заработал на ее выпуске
Ой и что вы такого нового узнали так-то?Это ваше семейное. Зачем вы про свою интимную жизнь на форуме рассказываете?
The Maestro card is free of charge only for N26 Smart, N26 You and N26 Metal customers, while it costs 10€ for N26 Standard customers.Дак она бесплатная
Хм, не помню чтоб это денег стоило. Но даже если так, все равно пригождается часто.The Maestro card is free of charge only for N26 Smart, N26 You and N26 Metal customers, while it costs 10€ for N26 Standard customers.
Там зависит от гражданства. Российское подходит, украинское нет, насколько я поняла.хм, я открыла в N26 онлайн, через пару дней после того, как приехала...
Так вы внушите себе, что зарплата у вас 30го числа. Прикиньте сколько счастья каждый месяц будет на 5 дней раньше получатьУ меня ж комплексы из-за задержках зп ещё с первой работы. Поэтому мне крайне приятно получать на день раньше))
Не, ну так-то можно еще думать, что я за бесплатно работаю, и просто раз в месяц мне случайно кто-то просто так зачисляет денегТак вы внушите себе, что зарплата у вас 30го числа. Прикиньте сколько счастья каждый месяц будет на 5 дней раньше получать
Альфонс блинНе, ну так-то можно еще думать, что я за бесплатно работаю, и просто раз в месяц мне случайно кто-то просто так зачисляет денег
ой кто-бы говорилАльфонс блин
Киттикет, полагаю, весь кипиш из-за того, что «мужу» )Ой и что вы такого нового узнали так-то?
Если более 700 евро поступления...
Может кто знает в чем смысл?
Что дает банку это поступление? И почему не считается перевод самому себе или внос наличных?
Они реально офигеют...просто со своего конто ей переводить 700 рублей
Они реально офигеют...
я не могу. Я ржу над ситуацией...у меня тут продолжение битвы газонокосильщиков и мойщиков оконБуквоед! Иди работай лучше, пятница еще не закончилась :о)
-Сара, откуда деньги?Присоединюсь к Борису. В чем смысл движняка?
А то у меня и у жены конто в comdirect, на мой з/п идет, а на ее детские. Но тут получается, что не дотянет до 700 (у них тоже такой порог бесплатности). Вот я и думаю, просто со своего конто ей переводить 700 рублей и рассчитываться ее карточкой в магазинах
Да они просто завидуют, им-то карточку к своему счету никто не дает. Самим работать приходится.Киттикет, полагаю, весь кипиш из-за того, что «мужу» )
Ой, ну вас всех... втянули меня в вашу гусарскую тематику... приличной даме это вовсе некомильфо
Да в N26 тоже можно ещё одну карту к счету организовать.Стоп стоп, а разве в ing не открывают семейный счёт и у двоих по карте но один iban? А там уже без разницы кто золото добывает (700 голды в месяц). Или у всех двойная жизнь и каждый сам бабоны тратит свои кровнозаработанные и хочется все в тайне держать? Только не надо шутить про Тетю Мотю и Дилдо пожалуйста. Каждая ситуация имеет право на жизнь.