Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор банка в Германии

dorotynsky

Команда проекта
У меня ж комплексы из-за задержках зп ещё с первой работы. Поэтому мне крайне приятно получать на день раньше))
Так вы внушите себе, что зарплата у вас 30го числа. Прикиньте сколько счастья каждый месяц будет на 5 дней раньше получать :D

• 😂
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Так вы внушите себе, что зарплата у вас 30го числа. Прикиньте сколько счастья каждый месяц будет на 5 дней раньше получать :D
Не, ну так-то можно еще думать, что я за бесплатно работаю, и просто раз в месяц мне случайно кто-то просто так зачисляет денег :lol:

• 😂
Реакции: 3 users

Yelena

Участник
Ой и что вы такого нового узнали так-то?
Киттикет, полагаю, весь кипиш из-за того, что «мужу» )

Ой, ну вас всех... втянули меня в вашу гусарскую тематику... приличной даме это вовсе некомильфо :cens:

• 😂
Реакции: 4 users

bullet

Участник
Если более 700 евро поступления...

Может кто знает в чем смысл?
Что дает банку это поступление? И почему не считается перевод самому себе или внос наличных?

Присоединюсь к Борису. В чем смысл движняка?
А то у меня и у жены конто в comdirect, на мой з/п идет, а на ее детские. Но тут получается, что не дотянет до 700 (у них тоже такой порог бесплатности). Вот я и думаю, просто со своего конто ей переводить 700 рублей и рассчитываться ее карточкой в магазинах

• 👍
Реакции: 1 user

Alexandro

Осваивается
Присоединюсь к Борису. В чем смысл движняка?
А то у меня и у жены конто в comdirect, на мой з/п идет, а на ее детские. Но тут получается, что не дотянет до 700 (у них тоже такой порог бесплатности). Вот я и думаю, просто со своего конто ей переводить 700 рублей и рассчитываться ее карточкой в магазинах
-Сара, откуда деньги?
-из тумбочки.
-а в тумбочке откуда?
-Фима кладёт.
-Фима, где деньги берёшь?
-У Сары.

• 😂
  • 👍

Kittiket

Участник
Киттикет, полагаю, весь кипиш из-за того, что «мужу» )

Ой, ну вас всех... втянули меня в вашу гусарскую тематику... приличной даме это вовсе некомильфо :cens:
Да они просто завидуют, им-то карточку к своему счету никто не дает. Самим работать приходится.

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users

kaite

Участник
Получила я тут на днях письмо счастья от Commerzbank'а, что с июля придется за счет платить.
Порыскала я по рынку в поисках, где еще могут мои деньги бесплатно "хранить", и, так как поступления до 700 евро у меня не дотягивают совсем, нашла я только vivid и n26.
В n26 уже есть счет у моего мужа, поэтому мне бы хотелось попробовать vivid.
Я не пропустила там никакого мелкого шрифта? Бесплатный счет и карта (дебетовая или ЕС?), снимать наличные можно не больше 200 в месяц, оплата карточкой без комиссии?

• 👍

C-Jay

Осваивается
Стоп стоп, а разве в ing не открывают семейный счёт и у двоих по карте но один iban? А там уже без разницы кто золото добывает (700 голды в месяц). Или у всех двойная жизнь и каждый сам бабоны тратит свои кровнозаработанные и хочется все в тайне держать? Только не надо шутить про Тетю Мотю и Дилдо пожалуйста. Каждая ситуация имеет право на жизнь.

• 👍

kaite

Участник
Стоп стоп, а разве в ing не открывают семейный счёт и у двоих по карте но один iban? А там уже без разницы кто золото добывает (700 голды в месяц). Или у всех двойная жизнь и каждый сам бабоны тратит свои кровнозаработанные и хочется все в тайне держать? Только не надо шутить про Тетю Мотю и Дилдо пожалуйста. Каждая ситуация имеет право на жизнь.
Да в N26 тоже можно ещё одну карту к счету организовать.
Это из серии - "не складывать все яйца в одну корзинку".

• 👍
Верх