AndreyD
Участник
Млин... опять клава?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Млин... опять клава?
КОМУ? Самый надежный способ сберечь милионы это отдать фирме Романсфинанс. Могу посдказать адресок. Но только в личку.ну интересно ж кому доверить свои миллионы
Не, чё-то копировать и вставить странно работает. Я вроде текст писал, а там картинка вставилась ?♂️Млин... опять клава?
Так бесплатный счет только если он зарплатный?Не, чё-то копировать и вставить странно работает. Я вроде текст писал, а там картинка вставилась ?♂️
я музыку и финансы разделяю, не люблю романсыКОМУ? Самый надежный способ сберечь милионы это отдать фирме Романсфинанс. Могу посдказать адресок. Но только в личку.
Ну я-то не пытался сравнивать N26 с кем-то или ING с N26. Я просто думаю, хватит ли мне только N26 или всё же стоит второй счёт открыть.N26 позволяет открыть инвестиционный счет? Кэшбэк более чем от 1000 магазинов есть у N26? Посылает за вас документы в финанцамт в случае дохода до 801 евро от инвестиций?
Тут фишка именно в поступлении? Т.е. нужно, чтобы не меньше 700 евро в месяц приходили на счёт, при этом их можно сразу переводить куда-то и это норм, так?Если более 700 евро поступления...
По пунктам:Возвращаемся в Германию...не всегда принимают VISA ?♂️ Поэтому полезно иметь EC карту. Но надеюсь это в ближайшие 5 лет окончательно уйдет.
Услуги? Наконец-то сейчас они начали выдавать кредиты как и русские банки - им не надо кучу документов слать, чтобы доказать свою состоятельность (зарплатные листки и прочую ересь) - достаточно оформить заявку онлайн. В РФ если ты берешь кредит в банке, куда тебе работадатель перечисляет зарплату не нужны справки о доходах. Наконец-то и здесь до этого дошло. N26 позволяет открыть инвестиционный счет? Кэшбэк более чем от 1000 магазинов есть у N26? Посылает за вас документы в финанцамт в случае дохода до 801 евро от инвестиций? Вот и ответ
По сути да. Но я никогда так не делал ? я просто все свои миллионы храню там. Мне кажется если ты сам будешь туда деньги закидывать раз в месяц, а потом через пару дней обратно переводить может и не прокатить. Хотя как я уже сказал не могу быть в этом уверен?Тут фишка именно в поступлении? Т.е. нужно, чтобы не меньше 700 евро в месяц приходили на счёт, при этом их можно сразу переводить куда-то и это норм, так?
Да не, настолько заморачиваться точно смысла нет. У меня сейчас зарплата на коммерц приходит, оттуда автоматически списывается аренда и ещё несколько небольших регулярных платежей. Остальное я перевожу на N26. Если я поддамся на ваши уговоры, то зарплата будет приходить на ing. Короче, надо подумать..Мне кажется если ты сам будешь туда деньги закидывать раз в месяц, а потом через пару дней обратно переводить может и не прокатить. Хотя как я уже сказал не могу быть в этом уверен?
Вообще тогда не вижу проблем.то зарплата будет приходить на ing.
Ага. Тем более аргументы золотого Джо тоже имеют место быть. Тут уж кому что нужно.Короче, надо подумать..
Роман молодец. Точно за бонусы пиаритЕсли я поддамся на ваши уговоры, то зарплата будет приходить на ing. Короче, надо подумать..
Заметь я не кидал рефернц ссылку. Хотя там за привод друга 20 евроРоман молодец. Точно за бонусы пиарит
Правильно. Вот у меня зп приходит тож на коммерц. Если бы был ING основным, то я зп получал бы на след день только. А т.к. у нашего работодателя банк основной тоже коммерц, то я не должен ждать))Если я поддамся на ваши уговоры, то зарплата будет приходить на ing.
Да, может, у тебя спец договор с банком. Типа за ХХ евро в месяц ненавязчиво пиаришь на форуме ING. И не надо палиться с референс ссылками. А если кто попросит (он же, наверное, тоже получит тогда?), то это как дополнительный бонус.Заметь я не кидал рефернц ссылку. Хотя там за привод друга 20 евро
Тогда не стоит заморачиваться. В моем текущем банке у меня и так бесплатно. Просто задумываюсь о еще одном банке (видосиков Степана понасмотрелся)...По сути да. Но я никогда так не делал ? я просто все свои миллионы храню там. Мне кажется если ты сам будешь туда деньги закидывать раз в месяц, а потом через пару дней обратно переводить может и не прокатить. Хотя как я уже сказал не могу быть в этом уверен?
хм, я открыла в N26 онлайн, через пару дней после того, как приехала...Я пыталась отрыть счёт в банке, мне в DKB, ING и N26 отказали. В ING сказали, что я в принципе не могу открыть счёт в онлайн банке, потому что я иностранка, только приехала, надо как минимум 3 в Германии прожить. Сказали, что проблема в проверке личности и моих данных. В моем случае (недавно в Германии), они не могут проверить меня онлайн, только в отделении, но так как у них нет отделений, мне нужно открывать счет только в банке, торый имеет филиалы. Вот так.