Kittiket
Участник
С Н26 такой фигни нетКакой ужас!!! В Германии приложение на немецком!!! Как дальше жить
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С Н26 такой фигни нетКакой ужас!!! В Германии приложение на немецком!!! Как дальше жить
Помнится, недавно Коммерц прислал целую кипу бумаги с какими-то новыми ставками и прочее. Потом в Линкдине наткнулся на пост, как один товарищ разноси Коммер за эту рассулку, дескать, сколько деревьев испоганили из-за ненужного мусора. Дескать, могли и по электронке такую ненужную инфу прислатьВы что, не храните все письма в Германии?!! 😱
Вот тоже только зарегался, жду письмо с картой, впечатления прямо противоположные, наверно потому что у меня второй банк - постбанк мне пока все нравится, даже решил у них счет для VL открыть, вроде все шустренько, только шпарконто пока не открылсяСчет в ИНГе мне открыли, сейчас жду карточки по почте. Но пока впечатления неочень. Интернет-банк на немецком, приложение тоже, причем приложение не ставится на мой планшет, а без него не пускает в инернет-банк с компа. Поставила приложение на смартфон мужа пока.
Это конечно уже не первая ласточка что мне пора менять планшет на что-то поновее, но все равно неприятно.
Да, везде 4, а у них 5 видите ли.Вдогонку, единственное что меня сейчас раздражает в инге - это пинкод на 5 цифр, ни 4 ни 6 а именно 5, бесит - жуть
Если для входа в приложение, то в Шпаркассе тоже 5.Да, везде 4, а у них 5 видите ли.
В Шпаркассе faceid работает к счастьюЕсли для входа в приложение, то в Шпаркассе тоже 5.
Мне они прислали бумажное письмо с просьбой отправить им внж на емейл, это у всех так?Счет в ИНГе мне открыли, сейчас жду карточки по почте. Но пока впечатления неочень. Интернет-банк на немецком, приложение тоже, причем приложение не ставится на мой планшет, а без него не пускает в инернет-банк с компа. Поставила приложение на смартфон мужа пока.
Это конечно уже не первая ласточка что мне пора менять планшет на что-то поновее, но все равно неприятно.
В ING отпечаток пальца😉В Шпаркассе faceid работает к счастью
Или отпечаток морды лицаВ ING отпечаток пальца😉
Шпаркасса 5Да, везде 4, а у них 5 видите ли.
Да, ING требуют ВНЖ.Мне они прислали бумажное письмо с просьбой отправить им внж на емейл, это у всех так?
Да, я тоже посылала.Мне они прислали бумажное письмо с просьбой отправить им внж на емейл, это у всех так?
Сбербанк и в Германии сбербанкШпаркасса 5
в Германии, гос. язык такой, вы же в курсе.Интернет-банк на немецком
Да ладно! Чо, правда?в Германии, гос. язык такой, вы же в курсе.
радуйтесь, что банк не дает ставить свое приложение на устаревшее железо с несекьюрным софтом и тем самым бережет ваши деньгипричем приложение не ставится на мой планшет, ..., но все равно неприятно.
Приложение этого же банка для кучи других стран в списке доступных есть, а именно немецкого нет.радуйтесь, что банк не дает ставить свое приложение на устаревшее железо с несекьюрным софтом и тем самым бережет ваши деньги