Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор банка в Германии

N1ckMar

Лис Микола
Вы что, не храните все письма в Германии?!! 😱
Помнится, недавно Коммерц прислал целую кипу бумаги с какими-то новыми ставками и прочее. Потом в Линкдине наткнулся на пост, как один товарищ разноси Коммер за эту рассулку, дескать, сколько деревьев испоганили из-за ненужного мусора. Дескать, могли и по электронке такую ненужную инфу прислать

fiva

Новичок
Счет в ИНГе мне открыли, сейчас жду карточки по почте. Но пока впечатления неочень. Интернет-банк на немецком, приложение тоже, причем приложение не ставится на мой планшет, а без него не пускает в инернет-банк с компа. Поставила приложение на смартфон мужа пока.
Это конечно уже не первая ласточка что мне пора менять планшет на что-то поновее, но все равно неприятно.
Вот тоже только зарегался, жду письмо с картой, впечатления прямо противоположные, наверно потому что у меня второй банк - постбанк :) мне пока все нравится, даже решил у них счет для VL открыть, вроде все шустренько, только шпарконто пока не открылся

• 👍
Реакции: 1 user

fiva

Новичок
Вдогонку, единственное что меня сейчас раздражает в инге - это пинкод на 5 цифр, ни 4 ни 6 а именно 5, бесит - жуть :cool::cool:

• 😂

GoldenJoe

Участник
В приложении Сбера тоже 5.

• 👍

style

Новичок
Счет в ИНГе мне открыли, сейчас жду карточки по почте. Но пока впечатления неочень. Интернет-банк на немецком, приложение тоже, причем приложение не ставится на мой планшет, а без него не пускает в инернет-банк с компа. Поставила приложение на смартфон мужа пока.
Это конечно уже не первая ласточка что мне пора менять планшет на что-то поновее, но все равно неприятно.
Мне они прислали бумажное письмо с просьбой отправить им внж на емейл, это у всех так?

alexandron

Новичок
причем приложение не ставится на мой планшет, ..., но все равно неприятно.
радуйтесь, что банк не дает ставить свое приложение на устаревшее железо с несекьюрным софтом и тем самым бережет ваши деньги :)

• 👍

Kittiket

Участник
радуйтесь, что банк не дает ставить свое приложение на устаревшее железо с несекьюрным софтом и тем самым бережет ваши деньги :)
Приложение этого же банка для кучи других стран в списке доступных есть, а именно немецкого нет.
И не факт что проблема в секьюрности, а не в том, что какая-нибудь фича типа плавного скролла 3.0 добавлена только в следующем Андроиде.

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Верх