Mеg
just for fun
Переувлеклись маркетингом, угуСогласен. Даже обидно немного. Раньше было лучшее приложение из российских банков, а сейчас треш какой-то
Да сейчас это уже и не Тиньков совсем
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Переувлеклись маркетингом, угуСогласен. Даже обидно немного. Раньше было лучшее приложение из российских банков, а сейчас треш какой-то
Думаю, дело не в смс, а в конкретно в связке vivid - русский номер. Смски на русский номер мне приходят ежедневно. Но, думаю, вам лучше перерегистрировать vivid на местный номерУ кого-то еще наблюдается проблема с доставкой SMS на русские номера?
Да, именно это я и имел в виду. СМС не приходят только от Vivid, от всех остальных - в порядке.Думаю, дело не в смс, а в конкретно в связке vivid - русский номер. Смски на русский номер мне приходят ежедневно. Но, думаю, вам лучше перерегистрировать vivid на местный номер
Это может быть связано с чем угодно - например, с соображениями безопасности конкретного офицера конкретного банка. Надо от самого вивида ответа ждатьДа, именно это я и имел в виду. СМС не приходят только от Vivid, от всех остальных - в порядке.
А что за плохие новости для клиентов Postbank?Но там хорошие новости.
Плохие новости есть для клиентов Postbank (мы таковые, потому вчиталась).
Почтальоны перестанут пенсии на дом развозитьА что за плохие новости для клиентов Postbank?
Доброе утро.А что за плохие новости для клиентов Postbank?
Достаточно.достаточно ли обычного бесплатного счета чтобы была возможность принимать платежи из РФ по свифт.
Посмотрите ещё в этом топике, обсуждалось.платежи с карты(из-за границы)недоступны для такой карты
1. Достаточно (если у вам есть счет в sparkasse - то на него тоже можно переводить деньги из России)Добрый день!подскажите пожалуйста по банку N26.достаточно ли обычного бесплатного счета чтобы была возможность принимать платежи из РФ по свифт.
Второй вопрос по карте.Можно ли в простом тарифе выпустить MC ,а не Girocard? Я пока не очень разобрался,но у меня есть girocard от Sparkasse.она не совсем стандартная.у нее нет традиционного номера карты,а есть IBAN только,таким образом платежи с карты(из-за границы)недоступны для такой карты.
Можно - у меня физическая MC к бесплатному тарифу, доставка карты стоила 10 евро, обслуживание бесплатное, прикольная - прозрачная.Второй вопрос по карте.Можно ли в простом тарифе выпустить MC ,а не Girocard?
Да, при открытии в N26 нужен только ваш паспорт и карточка ВНЖ. В Vivid тоже. Работа им не важна.Добрый вечер, дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста по открытию счета: можно ли его открыть при наличии ВНЖ и прописки, но не имея работы? Карточка нужна мне, сама не работаю, муж работает по Блю Карт. Хотелось бы что-то с нормальным онлайн-банкингом типа N26 и с возможностью пополнять счет наличностью. У меня есть Identifikationnummer для налоговой, но нет Steuernummer, опять же, потому что не работаю. В N26 такое можно сделать?
Приходится тратить накопления, которые были в наличности. В частности, на курсы немецкого, которые требуют переводить им безналом. Зарплаты мужа на такое не хватает.Да, при открытии в N26 нужен только ваш паспорт и карточка ВНЖ. В Vivid тоже. Работа им не важна.
Но в онлайн банках плохо с пополнением счета наличными, очень ограниченные суммы можно класть. Лучше банковским переводом деньги переводить (со счета мужа ).
P.S. Но класть наличные на счет это честно говоря вообще какая-то избыточная функция в Германии. Зачем?
Лайфхак: Можно один счет на семью открыть в обычном банке (той же Шпаркассе например) и все наличные на счет положить один раз. А тратить их потом с любых счетов.Приходится тратить накопления, которые были в наличности. В частности, на курсы немецкого, которые требуют переводить им безналом. Зарплаты мужа на такое не хватает.
В Шпаркассе нам только Girokard дали. А мне хотелось бы нормальную Visa или Masterkard, чтобы и для онлайн покупок, и вообще )). Ну и положить все деньги на один счет тоже не вышло, у русских спрашивали, откуда деньги, с документальным подтверждением. В августе во всяком случае было так.Лайфхак: Можно один счет на семью открыть в обычном банке (той же Шпаркассе например) и все наличные на счет положить один раз. А тратить их потом с любых счетов.
Так я об этом и говорю - кладете деньги на Giro счет в Sparkasse и потом с него переводите на N26/Vivid, и спокойно пользуетесь их Visa/Mastercard картами.В Шпаркассе нам только Girokard дали. А мне хотелось бы нормальную Visa или Masterkard, чтобы и для онлайн покупок, и вообще )). Ну и положить все деньги на один счет тоже не вышло, у русских спрашивали, откуда деньги, с документальным подтверждением. В августе во всяком случае было так.