kiriil_ber
Новичок
Добрый день, у кого-то есть опыт работы с Cантандер в Германии? Кредитный рейтинг неплохой, платят проценты судя по рекламе. Спасибо заранее.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не знаю как сейчас, раньше в пятилетних не было чипа, содержащего отпечатки пальцев. И, соответсвенно, на самом паспорте не было отметки о содержании в нем биометрии (на десятилетнем прям на обложке есть такой специальный значок). Вероятно, и внутри в паспорте где-то указывается, биометрический он или обычный.Только что при идентификации в N26 сказали, что такой паспорт (РФ, 5 лет) их система не принимает. Кто-нибудь знает в чем подвох? ВНЖ перед этим проверили, все ок
Срок через два года. Дословно "система не принимает такие паспорта".Не знаю как сейчас, раньше в пятилетних не было чипа, содержащего отпечатки пальцев. И, соответсвенно, на самом паспорте не было отметки о содержании в нем биометрии (на десятилетнем прям на обложке есть такой специальный значок). Вероятно, и внутри в паспорте где-то указывается, биометрический он или обычный.
Вторая мысль, что у пятилетнего срок окончания его действия наступает довольно скоро, и банк мог отказаться по этой причине.
И то и другое - это чисто размышления.
ну или врут, или действительно не принимают не биометические паспорта, что странноСрок через два года. Дословно "система не принимает такие паспорта".
Это ж надо, действительно, на третьем уставшем операторе все прошло. Спасибо!ну или врут, или действительно не принимают не биометические паспорта, что странно
попробуйте еще раз пройти аутентификацию у другого оператора
Это типично здесь.Привет всем.
Подскажите пожалуйста по проблеме. Получил в Commerz свою первую Girokonto карту. Она почему то маэстро. В приложении решил привязать карту к Google Pay при этом создалась виртуальная мастеркард я как понял именно она и привязалась.
И тут проблема - при любых тратах я вижу фактическое списание только через 2-3 дня, честно говоря для меня это немножко дико после России.
Есть ли какая то возможность видеть расходы и соответственно актуальный баланс сразу?
Спасибо
Лучше обратитесь в службу поддержки банкаЗдравствуйте.выписала карту через интернет банк но немогу ее активировать
(Черная карта комерцбанка) можете помочь??
Как вариант, лично зайти в отделениеЛучше обратитесь в службу поддержки банка
хороший, никогда мне в кредитах не отказывалЕсть ли у кого-то личный опыт (текущий или в прошлом) с банком Santander в Германии? Что хорошего/плохого про него известно?
Пишут, что у них онлайн-банкинг совсем плохой и поддержка не поддерживает.хороший, никогда мне в кредитах не отказывал
авто профинансировал. Зазывал к ним перейти со Шпаркассы,но их плюсы меня не убедили в части овердрафта,который у них дороже шпаркассовского,а я порой заходил в эту запретную зону и на будущее не захотел ухудшать условия. По остальным пунктам они были ок,еще и акция у них была до конца апреля. Но овердрафт меня отпугнул. Если ты из тех,кто там бухтит из-за пересмотра условий по эльтернгельд порога на семью в 150к евро,то работай с ними смело )) (я не зарабатываю столько). А я пока сохраняю за собой овердрафт.
Не, я не из этих. Меня у них бесплатное жироконто с визой еще впридачу приманивает ))Если ты из тех,кто там бухтит из-за пересмотра условий по эльтернгельд порога на семью в 150к евро,то работай с ними смело
тут не скажу, не зашел так далеко ))Пишут, что у них онлайн-банкинг совсем плохой и поддержка не поддерживает.
вот, это было для меня доводом и снятие налички с оговорками в любом банкомате ))Не, я не из этих. Меня у них бесплатное жироконто с визой еще впридачу приманивает ))
Если много отрицательных отзывов об одном и том же, однотипные жалобы, или на один и тот же сервис, то, скорее всего, так и есть, и дело плохо.Пишут, что у них онлайн-банкинг совсем плохой и поддержка не поддерживает.
Что за поговорки? Им отдавать потом не надо часть? 🙂налички с оговорками
Нее, там можно снимать ограниченное количество раз без комиссии и от какой-то суммы. Не сильно критично вроде (чаще все равно платишь безналично), если б у них своя сеть банкоматов была большая, а так по факту снимать придется сразу много (вроде только 4 раза в месяц бесплатно). Я готов был пойти на это, но меня овердрафт остановилЧто за поговорки? Им отдавать потом не надо часть? 🙂