Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
ING отказал что ли?Не, я не из этих. Меня у них бесплатное жироконто с визой еще впридачу приманивает ))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ING отказал что ли?Не, я не из этих. Меня у них бесплатное жироконто с визой еще впридачу приманивает ))
нет, не узнавал еще. Там тоже есть? Иду читать.ING отказал что ли?
У них нет бесплатного варианта без условий.ING отказал что ли?
У меня у них кредит на тачку сейчас. Кредит одобрили быстро и без проблем, деньги перевели, всё ок, но...Есть ли у кого-то личный опыт (текущий или в прошлом) с банком Santander в Германии? Что хорошего/плохого про него известно?
Иди в соседнюю ветку руссофобскуюНу и разговаривали со мной там мягко говоря не очень вежливо.
Я закидываю через банкомат на счет в Шпаркассе каждый месяц (3й месяц уже) по 3-5к евро. Оттуда уже на револют или еще куда. Пока вопросов не было.Добрый день! Нужна карта чтобы положить на нее 4-5 тысяч евро налички. Если я открой счет и карту в Шпаркассе, и сложу туда наличку, не заблокируют ли они счет (типа отмывание денег и т.д.)?
И еще вопрос - обслуживание счетов(самых простых) в шпаркассе бесплатное?
как я понимаю, в разных шпаркассах - свои тарифы.обслуживание счетов(самых простых) в шпаркассе бесплатное
не должны.Добрый день! Нужна карта чтобы положить на нее 4-5 тысяч евро налички. Если я открой счет и карту в Шпаркассе, и сложу туда наличку, не заблокируют ли они счет (типа отмывание денег и т.д.)?
И еще вопрос - обслуживание счетов(самых простых) в шпаркассе бесплатное?
зависит от условий: при регулярных зачислениях зп (выше суммы Ч) - бесплатноне должны.
зависит от региона, обычно платное - от 3 евро в месяц и выше
Не во всех регионах. Например в Берлине у них в принципе нет бесплатного тарифазависит от условий: при регулярных зачислениях зп (выше суммы Ч) - бесплатно
Боже, где яяяя?Не во всех регионах. Например в Берлине у них в принципе нет бесплатного тарифа
во франкфуртской ШК тоже нет.Не во всех регионах. Например в Берлине у них в принципе нет бесплатного тарифа
возможно это какой-то ретро-тариф? или тайный )Боже, где яяяя?
В Франкфурте как раз есть бесплатный тариф если ежемесячно на счет ххх евро приходит. У меня многие знакомые его оформиливо франкфуртской ШК тоже нет.
по крайней мере мне никаких условий не предложили, при которых было бы бесплатно.
возможно это какой-то ретро-тариф? или тайный )
интересные дела... нам менеджер про такое даже не заикнулся, предложил два тарифа на выбор.В Франкфурте как раз есть бесплатный тариф если ежемесячно на счет ххх евро приходит. У меня многие знакомые его оформили
🤣🤣 Мюнхеном попахивает. Это вроде он был городом "минимум 5000"🤣 И это умилительное "только 12 евро в месяц"🤣 Я комплексую, что 1 евро у месяц плачу ING за EC карту (виза бесплатно) и подумываю от EC карты отказаться, а тут "всего 12 евро"🤣а что-то вообще поменялись тарифы.
сейчас не могу найти на сайте те два варианта, которые были раньше (о которых я писала), а вижу вот такое:
Посмотреть вложение 16897