Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Коммерцбанк 100%Кто-нибудь знает где можно сделать виртуальную карту?
Так это же сначала счет надо открыть? Мне бы без открытия счета.Коммерцбанк 100%
Debit Mastercard: Was ist die Virtual Debit Card? - Commerzbank Kundenservice
Die Debit Mastercard lässt sich neben der gewohnten Karte auch als vollständig virtuelle Variante nutzen. Die Virtual Debit Card ermöglicht die Nutzun...service.commerzbank.de
Так это же сначала счет надо открыть? Мне бы без открытия счета.
Почему-то не могу оплатить сбор за американскую визу, уже оба своих банка попробовал, не идет оплата. Вот хочу что-нить левое попробовать, желательно не немецкое даже.
Это опять банк У меня у самого есть виртуальные карты и Vivid и в N26, но нужно что-то без открытия счетаEasy Bank | bunq
Open a full bank account in just 5 minutes. Get everything you expect from a mobile bank, and more. Try it for free for a full month, no strings attached.www.bunq.com
так а что значит не в банке счет. Вроде как виртуальная карта привязывается конкретно к счетуЭто опять банк У меня у самого есть виртуальные карты и Vivid и в N26, но нужно что-то без открытия счета
Ну например в системе типа Paypal вполне могла бы быть виртуальная карта. Но что-то не могу ее там найтитак а что значит не в банке счет. Вроде как виртуальная карта привязывается конкретно к счету
С чего бы ей там быть?например в системе типа Paypal вполне могла бы быть виртуальная карта
Нашел вроде бы в Wise можно виртуальную карту сделатьС чего бы ей там быть?
Ее и нет. Если не ошибаюсь, есть только в Америке (Secure Card).Ну например в системе типа Paypal вполне могла бы быть виртуальная карта. Но что-то не могу ее там найти
Где-то точно должна быть.Ее и нет. Если не ошибаюсь, есть только в Америке (Secure Card).
Неудачно попробовав провести оплату картой Binance, пришлю осознание, что видимо консульство хочет в качестве оплаты настоящую дебетовую карту, считая карты банка vivid, n26 и binance кредитными. Обратился к товарищу, у него оказалась карта Deutschebank, с его картой оплата прошла с первого раза.Так это же сначала счет надо открыть? Мне бы без открытия счета.
Почему-то не могу оплатить сбор за американскую визу, уже оба своих банка попробовал, не идет оплата. Вот хочу что-нить левое попробовать, желательно не немецкое даже.
Да (но до санкций)Кто-нибудь открывал счет в банке ING?
Нормально, но нет мгновенных переводовКак он?
На уровне немецких банков - нормально (интерфейс - немецкий будет, если что). Не весь фукнционал доступен в приложении. Что-то всё равно надо делать через браузерную версиюУдобно ли пользоваться?
У меня ИНГ, в принципе он норм. Использую как запасной счет с картой ЕС и для хранения кубышки, даже немножко процентов капает. Там можно сделать второй "скрытый" счет для хранения накоплений и не светить их на карте. Потеряла недавно карту, через онлайн банк заказала новую, пришла быстро. Дают ЕС и Визу, какую-то из них платно, не помню какую именно. Пока впечатления боле-мене положительные, адекватный банк. Для немецкого банка даже онлайн-банк не очень плохой.Кто-нибудь открывал счет в банке ING? Как он? Удобно ли пользоваться? Какой банк посоветуете для денежных переводов, оплат и тд?
До трёх дополнительных можно открыть.Там можно сделать второй "скрытый" счет для хранения накоплений и не светить их на карте
а чем удобнее будет N26? просто есть какое-то недоверие к нему, как чисто к онлайн-банкуУ меня ИНГ, в принципе он норм. Использую как запасной счет с картой ЕС и для хранения кубышки, даже немножко процентов капает. Там можно сделать второй "скрытый" счет для хранения накоплений и не светить их на карте. Потеряла недавно карту, через онлайн банк заказала новую, пришла быстро. Дают ЕС и Визу, какую-то из них платно, не помню какую именно. Пока впечатления боле-мене положительные, адекватный банк. Для немецкого банка даже онлайн-банк не очень плохой.
N26 удобнее, он у меня основной.
что вы имеете в виду?Нормально, но нет мгновенных переводов
Да это местный олигарх. Он хотел машину купить и прям у машины сделать мгновенный перевод хозяину. А вот у ING такой опции как sofort Überweisung нет. Да и кому эта опция вообще нужна непонятно.что вы имеете в виду?
А можете объяснить, по какой причине к онлайн-банку N26 недоверие? Ну, кроме страха, что телефон потеряется или разобьется в пыль и будут сложности в связи с этим.а чем удобнее будет N26? просто есть какое-то недоверие к нему, как чисто к онлайн-банку