Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У нас хватает таких... Коляску вроде и хочется, но по лесопарковой зоне (больше лесной) неособо комфортно с ней. Поэтому и склоняемся к обычному сиденьюЯ тоже в них ничего не понимаю. Но не помню, чтобы здесь видел детей на велосипеде взрослого. Цепляют прицеп-коляску и возят там.
Ключевое слово - обычное. На раму не советую, это ненадолго и мешают взаимно водитель с пассажиром.Напишу здесь. Решили все же тут обзавестить лесапедами. Но т.к. есть спиногрыз, то нужно его куда-то сажать. Нужно обычное кресло сзади. Но в них я ничего не понимаю. Знаю только Thule и всё. Кто что может посоветовать?
это да, вкурсе. Тут больше от велосипеда зависит, какой из вариантов удобнее всего установитьСзади есть два способа крепления: под седлом за раму и на багажник.
параллельная вселенная существует!!!Я тоже в них ничего не понимаю. Но не помню, чтобы здесь видел детей на велосипеде взрослого. Цепляют прицеп-коляску и возят там.
Спокойнее, чем если на раму под седлом или если коляска?Мы используем кресло Thule, на багажнике сзади. Очень тонкое, легкое, не гремит. Ребенок доволен и мы тоже. Уже обкатали и в отпуске тоже. К нам иногда подходят и спрашивают, что за кресло такое
Крепится на багажник! Мне так спокойнее.
Каким боком от велосипеда это может зависеть? Подседельный штырь есть у всех. Ну да, если двухповес, то багажника не будет. Но и детское кресло на такой тип велосипеда не поставишь.это да, вкурсе. Тут больше от велосипеда зависит, какой из вариантов удобнее всего установить
Так вроде не на все кантрийники можно багажник установить сзади. Ну и от дизайна рамы зависит сколько места. Плюс разве крепят именно на сам штырь?Каким боком от велосипеда это может зависеть? Подседельный штырь есть у всех. Ну да, если двухповес, то багажника не будет. Но и детское кресло на такой тип велосипеда не поставишь.
Не за штырь, конечно, за трубу, в которой он находится, это я для простоты понимания.Так вроде не на все кантрийники можно багажник установить сзади. Ну и от дизайна рамы зависит сколько места. Плюс разве крепят именно на сам штырь?
Ну я потому и написал: от лесапеда зависит. По поводу коляски я написал выше- всё же не наш вариант. Интересует просто опыт эксплуатации и может кто-то конкретные модели / производителей посоветуетНе за штырь, конечно, за трубу, в которой он находится, это я для простоты понимания.
Если нельзя поставить багажник, то это единственный вариант крепления сидения сзади.
Если не ограничиваться самим велосипедом, то можно и коляску сзади.
Я бы от велосипеда вообще чудес безопасности не ждал.У нас что-то типа этого
Верно. Это я так плавно подвожу к тому, что условный Тюле ничем не будет лучше, чем кресло без понтового названия, просто сертифицированное.Я бы от велосипеда вообще чудес безопасности не ждал.
два слова про Туле. Не скажу за детские кресла, но вот что касается их багажников на крышу и боксов, они ТОЧНО стоят своих денег.плавно подвожу к тому, что условный Тюле ничем не будет лучше, чем кресло без понтового названия, просто сертифицированное.
Это само собой, спасибо) уже в шлеме на беговеле катается)И велошлем ребёнку не забудьте!