dorotynsky
Команда форума
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне кажется нашей мелкой еще очень далеко до велосиденья и мы так еще один велосезон пропустим. А катаемся мы чаще по лесам и полям, а не городу.У нас не было такого прицепа. Когда ребенок был совсем мелким мне все эти прицепы казались очень небезопасными - он низкий, с машины можно не увидеть (хоть на них и цепляют флажки всякие).
Поэтому мы просто, без великов, ходили много пешком, с ребенком в таком мягком устройстве забылкакэтоназывается спереди на груди. Он там отлично спал и тусил.
и привязанного ребенка к этому кенгурятнику! Ну чтобы решить вопрос, как ребенка расположить
С такой мелкой пока безопаснее без велика, это точно. Зато пешком нагуляетесь и с нагрузкой!Мне кажется нашей мелкой еще очень далеко до велосиденья и мы так еще один велосезон пропустим. А катаемся мы чаще по лесам и полям, а не городу.
т.е. таки хиппивский слинг,а не киндтрэгер? Это важно,т.к. меня тут передовая молодежь, подбирающаяся к сорокету, зачмырила со слингома потом гулять с мелким в слинге
он машины на картинках только видит,хотел приобщиться,а ты его на взлете бьешьЭ, не путай! Кенгурятник - это другое:
Посмотреть вложение 14869
ну так не интересно. Гулять со слингом/коляской это одно, а велик это другое. На велике можно 20 км вдоль Неккара по красивейшим местам проехать, к примеру.С такой мелкой пока безопаснее без велика, это точно. Зато пешком нагуляетесь и с нагрузкой!
Мы не отказывали себе ездить по достопрримнчательностям: на машине доехать, а потом гулять с мелким в слинге. Только избегали толпных и шумных мест.
да ну, эти слинги еще надо уметь завязывать.т.е. таки хиппивский слинг,а не киндтрэгер? Это важно,т.к. меня тут передовая молодежь, подбирающаяся к сорокету, зачмырила со слингом
и отбить ребенку мозг: у него он там и так пока в коробченке болтается туда-сюдану так не интересно. Гулять со слингом/коляской это одно, а велик это другое. На велике можно 20 км вдоль Неккара по красивейшим местам проехать, к примеру.
вопрос не в том что легче (трегер удобнее 100%),а в том,что было у Андреяда ну, эти слинги еще надо уметь завязывать.
да ну прями отбить ребенку мозг: у него он там и так пока в коробченке болтается туда-сюда
Мама по полям тряслась или все же в городе? Мои коменты касательно пересеченной местности были: посмотреть как весело и бодро будет детская тушка подскакивать на корнях и выбоинах, пока мамка красотами любуетсяЯ недавно видела одну очень счастливую маму на велосипеде, видимо из детского садика ехала. В прицепе орущий младенчик и мелкий постарше, в сиденьи на багажнике пятилетка. Фига с два она бы троих сразу на руках утащила.
Мама тряслась по брусчатке! А мы обычно по таким местам катаемся:Мама по полям тряслась или все же в городе? Мои коменты касательно пересеченной местности были: посмотреть как весело и бодро будет детская тушка подскакивать на корнях и выбоинах, пока мамка красотами любуется