Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не, ну если серьезно, погугли shaken child syndromeда ну прям
Керидо со скидками сейчас вполне бюджетны.
Есть Керидо с детским крепежом прям для совсем малютокКогда ребенок был совсем мелким мне все эти прицепы казались очень небезопасными
Мы юзали трэггер, который называли слингом!вопрос не в том что легче (трегер удобнее 100%),а в том,что было у Андрея![]()
Да не, я знаю что такое есть, но с чего бы оно должно быть хуже чем в обычной прогулочной коляске, к примеру.Не, ну если серьезно, погугли shaken child syndrome
Нам педиатр рассказывал, но он имел в виду только ту тряску, которую многие родители устраивают для того чтобы успокоить ребёнка.Не, ну если серьезно, погугли shaken child syndrome
Круто кстати, там где я смотрела, эти кресла отдельно продают (еще + соточка).Есть Керидо с детским крепежом прям для совсем малюток
![]()
Qeridoo QUPA 2 (2022) Baby-Set Kinderfahrradanhänger
Family on Tour - Qeridoo Qupa 2 Kindersportwagen ✓Grey ✓Zweisitzer ✓Baby-Set ☝Expertenberatung 📦schneller Versand ➽ Premium Händlerfahrradanhaenger-direkt.de
Есть один ньюансЕсть Керидо с детским крепежом прям для совсем малюток
![]()
Qeridoo QUPA 2 (2022) Baby-Set Kinderfahrradanhänger
Family on Tour - Qeridoo Qupa 2 Kindersportwagen ✓Grey ✓Zweisitzer ✓Baby-Set ☝Expertenberatung 📦schneller Versand ➽ Premium Händlerfahrradanhaenger-direkt.de
Ога, там же все на пружинах и амортизаторах.сомневаюсь, что проехав на велике по каменистой дороге даже, можно тех же эффектов достигнуть
Дык, и @Kittiket вроде не городу в час пик кататься собраласьНу как эти низкие тележки даже с креплениями внутри могут защитить ребенка от гребанных скоростных велосипедистов или автомобиля
По мне так они безопаснее сидений на багажнике. Жесткий каркас, ремни безопасности. Эта штука может перекувырнуться и ребенок не постарадает все равно. А с сиденьем, если ты падаешь, ребенка защищает только шлем.Есть один ньюансесли я вижу и считаю, что какая-то хрень не надежная, то не буду это покупать для ребенка или советовать. Очень субъективно. Ну как эти низкие тележки даже с креплениями внутри могут защитить ребенка от гребанных скоростных велосипедистов или автомобиля? Да никак! Еще раз, для грудничков и вообще до 2 лет я бы не использовал такие прицепчики. Субъективно.
А там уж каждый поступает сам со своим ребенком из собственных соображений безопасности.
Ох, мать!По мне так они безопаснее сидений на багажнике. Жесткий каркас, ремни безопасности. Эта штука может перекувырнуться и ребенок не постарадает все равно. А с сиденьем, если ты падаешь, ребенка защищает только шлем.
Я не понимаю проблемы, правда. Если у вас дтп, какой там нафиг контроль? Вы заваливаетесь сместе с великом, хорошо если на бок, а не через голову летите.Ох, мвть!
Насколько ты свой велосипед контролируешь лучше, чем этот прицепчик? Если одинаково, то ок.
чью забылОх, мать!![]()
Ваще пофигу уииикаждый поступает сам со своим ребенком из собственных соображений безопасности.
Вырвалось. Часть фразы.чью забыл
Амортизация хуже и скорость выше?Да не, я знаю что такое есть, но с чего бы оно должно быть хуже чем в обычной прогулочной коляске, к примеру.
Скорость - да. Амортизация - не думаю что хуже.Амортизация хуже и скорость выше?