Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор детского кресла для велосипеда

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
В общем как обычно в рунете. Спросишь чего и вместо ответа тебе подробно объяснят что ты дурак и оно тебе не надо :cool:

Это кстати Неккар, с другой стороны от дорожки картофельное поле
1676888851603.png

Керидо со скидками сейчас вполне бюджетны.
Когда ребенок был совсем мелким мне все эти прицепы казались очень небезопасными
Есть Керидо с детским крепежом прям для совсем малюток

вопрос не в том что легче (трегер удобнее 100%),а в том,что было у Андрея :)
Мы юзали трэггер, который называли слингом! :lol:
Для меня был важен жесткий широкий пояс этого трэггера, который хорошо рагружал живот и спину - это было важно после моей операции. С "жидким" слингом это было невозможно, я пробовал.

Не, ну если серьезно, погугли shaken child syndrome
Нам педиатр рассказывал, но он имел в виду только ту тряску, которую многие родители устраивают для того чтобы успокоить ребёнка.
Я сомневаюсь, что проехав на велике по каменистой дороге даже, можно тех же эффектов достигнуть.

Круто кстати, там где я смотрела, эти кресла отдельно продают (еще + соточка).

Есть один ньюанс :lol: если я вижу и считаю, что какая-то хрень не надежная, то не буду это покупать для ребенка или советовать. Очень субъективно. Ну как эти низкие тележки даже с креплениями внутри могут защитить ребенка от гребанных скоростных велосипедистов или автомобиля? Да никак! Еще раз, для грудничков и вообще до 2 лет я бы не использовал такие прицепчики. Субъективно.
А там уж каждый поступает сам со своим ребенком из собственных соображений безопасности.

сомневаюсь, что проехав на велике по каменистой дороге даже, можно тех же эффектов достигнуть
Ога, там же все на пружинах и амортизаторах.

И вообще, можно предварительно почитать всякие Regeln и Tipps на эту тему.

Ну как эти низкие тележки даже с креплениями внутри могут защитить ребенка от гребанных скоростных велосипедистов или автомобиля
Дык, и @Kittiket вроде не городу в час пик кататься собралась 🤭

Есть один ньюанс :lol: если я вижу и считаю, что какая-то хрень не надежная, то не буду это покупать для ребенка или советовать. Очень субъективно. Ну как эти низкие тележки даже с креплениями внутри могут защитить ребенка от гребанных скоростных велосипедистов или автомобиля? Да никак! Еще раз, для грудничков и вообще до 2 лет я бы не использовал такие прицепчики. Субъективно.
А там уж каждый поступает сам со своим ребенком из собственных соображений безопасности.
По мне так они безопаснее сидений на багажнике. Жесткий каркас, ремни безопасности. Эта штука может перекувырнуться и ребенок не постарадает все равно. А с сиденьем, если ты падаешь, ребенка защищает только шлем.

По мне так они безопаснее сидений на багажнике. Жесткий каркас, ремни безопасности. Эта штука может перекувырнуться и ребенок не постарадает все равно. А с сиденьем, если ты падаешь, ребенка защищает только шлем.
Ох, мать! :lol:
Насколько ты свой велосипед контролируешь лучше, чем этот прицепчик? Если одинаково, то ок.

Последнее редактирование:
Ох, мвть! :lol:
Насколько ты свой велосипед контролируешь лучше, чем этот прицепчик? Если одинаково, то ок.
Я не понимаю проблемы, правда. Если у вас дтп, какой там нафиг контроль? Вы заваливаетесь сместе с великом, хорошо если на бок, а не через голову летите.

каждый поступает сам со своим ребенком из собственных соображений безопасности.
Ваще пофигу уиии

HTB1s7bdcQxz61VjSZFtq6yDSVXaS.jpg_350x350.jpg

Верх