У
Удаленный 5203
Ну тут ничего не скажу, для меня всегда безопасность была дороже всего.Да блин, эти Туле даже БУшки стоят как самолеты.
А я ведь еще велосипед хочу обновить, но это уже топик для флуда в другой теме.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну тут ничего не скажу, для меня всегда безопасность была дороже всего.Да блин, эти Туле даже БУшки стоят как самолеты.
А я ведь еще велосипед хочу обновить, но это уже топик для флуда в другой теме.
Вот именно! И вся экономика, бизнес кейс, летят в тар-тара-ры!Окажется что первый уже не мелкий!
Ну я и хочу небольшую паузу, чтоб они подросли и сами с собой как-нибудь без меня развлекались. Но планы это планы, а реальность это реальность.А придётся! Иначе большая пауза между мелкими и всё! - не окупится дорогой прицепчик!
Главное понять, зачем он вообще нужен.
Так задумайтесь, настолько ли вы богаты, чтобы покупать дешевые вещи.Да блин, эти Туле даже БУшки стоят как самолеты.
Вот я как знала, что придет Борис и будет топить за Туле.Так задумайтесь, настолько ли вы богаты, чтобы покупать дешевые вещи.![]()
Я бы не топил, если бы не пользовался их продуктами сам и не имел возможности сравнить.Вот я как знала, что придет Борис и будет топить за Туле.
Небольшая - это сколько? У моих старших разница 2 года 8 месяцев, - уже слишком большая ( а если меньше, то повеситься можно, пока мелкие.хочу небольшую паузу, чтоб они подросли и сами с собой как-нибудь без меня развлекались
Так Туле потом можно продать за нормальные деньги. Хорошим людям, на здоровье.Вот я как знала, что придет Борис и будет топить за Туле.
В течение года после первых родов беременеть вредно, это повышенные риски. А вот дальше можно пробовать. Но это теория.Небольшая - это сколько? У моих старших разница 2 года 8 месяцев, - уже слишком большая ( а если меньше, то повеситься можно, пока мелкие.
Я скорее сама БУшку поищу.Так Туле потом можно продать за нормальные деньги. Хорошим людям, на здоровье.
У моих 3.5 года и постоянно вместе что-то делают. С самого-самого детства и до сих пор.Небольшая - это сколько? У моих старших разница 2 года 8 месяцев, - уже слишком большая ( а если меньше, то повеситься можно, пока мелкие.
Мои сейчас вместе только срач устраивают. И меня доводят. Подростки, что с них взятьУ моих 3.5 года и постоянно вместе что-то делают. С самого-самого детства и до сих пор.
А я доволен своим. Возможно потому что у меня один подростокМои сейчас вместе только срач устраивают. И меня доводят. Подростки, что с них взять
Кстати, Керидо, которые можно новые в пределах 500 купить, вылетели из топа только за то что старые модели несъедобны. А в новых и это уже исправили. Так в целом не сильно проигрывают топу.
Ну можно тогда не рассказывать о правилах дорожного движения, разрешать перебегать на красный и т.п., - все равно ж найдет, где убиться. Я к тому, что тут никто не передергивает и не возводит в абсолют. Дети уязвимы гораздо более, чем взрослые. Да, ребенок полезет на дерево, с большой вероятностью, когда будет способен (достаточно ловок) чтобы это сделать (хотя я против, но не по соображениям безопасности). Это совершенно не значит, что нужно оставлять его рядом с открытой винтовой лестницей, когда он только начал ползать. В велосипедную повозку ребенок садится не тогда, когда он способен управлять велосипедом, или даже если, он там находится не в том положении, чтобы принимать решения и действия по обеспечению собственной безопасности, если что.Я кстати не очень понимаю возведение детской безопасности в абсолют. Если ребенок унаследовал хотя бы половину моего шила в одном месте, ни одно окрестное дерево не останется необлазанным. Без страховки и шлема. Не на шлейке же ребенка водить гулять.
на детских площадках шлем запрещен, выдыхайокрестное дерево не останется необлазанным. Без страховки и шлема.