Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор детского кресла для велосипеда

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Автолюльку внутри повернуть лтцом назад можно? Далеко не просто так они против хода движения в машинах ставятся, однако
Хм, кстати может она должна стоять лицом назад. Вообще штатная младенческая навеска лицом вперед у них.

Чего-то полная фигня с картинками на форуме опять, пришлось вставлять скриншоты из пейнта, оригиналы фоток не вставлялись нормально!

Автолюльку внутри повернуть лтцом назад можно? Далеко не просто так они против хода движения в машинах ставятся, однако
Не, попробовали, если очень хочется, то поставить против движения можно, но она тогда сильно вылезает головой вперед.
Я думаю тут предусмотрено по ходу движения потому что скорости другие по сравнению с автомобилем. Прицеп по документам до 20км/ч. По факту я думаю выйдет гораздо меньше.

@Kittiket а этот велоприцеп проходит в дверной проём и в лифт? Или нужно складывать каждый раз?

@Kittiket а этот велоприцеп проходит в дверной проём и в лифт? Или нужно складывать каждый раз?
Пока еще не выкатывали. Из комнаты в коридор выезжает, кухонный проем уже узок (не то чтобы его надо было туда вкатывать, конечно). Вообще нечего ему в квартире делать, его место в велокомнате внизу дома.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху