Юсси Ватанен
Участник
Нееее, ну я смысл передаюТри раза ха! Да, в украинском это слово хрущ, а в польском хш(ж)о(носовое)ншч.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нееее, ну я смысл передаюТри раза ха! Да, в украинском это слово хрущ, а в польском хш(ж)о(носовое)ншч.
К сожалению, не знаю.Ооооо, а как называется обратная сторона медали? Когда только буквенно-цифровое обозначение закоминаешь, а буквы нет? Вот у меня такая фигня.
Вудка она и есть вудкаЛучше бы спросили как водка по-польски)))
Кстати, в русский она пошла как водка из-за того, что в польском звук у в этом месте передается буквой ó, которую как о и прочитали.Вудка она и есть вудка
Ну без анекдота в твоём сообщении я даже реагировать никак не буду)
Более того, там изредка встречаются даже очень логичные названия.Вот вы прикалываетесь, а названия в Икее - это просто населённые пункты, имена и рандомные слова скандинавского происхождения. У основателя была дислексия и он не мог запоминать буквенно-цифровые обозначения мебели, вот и ввел такую систему.
Бог всемогущ? Или Бог всё видит?Более того, там изредка встречаются даже очень логичные названия.
Например, у них есть большая серия мебели в ванную комнату под названием Godmorgon. Догадается немецко говорящий народ, что это значит?
Более того, там изредка встречаются даже очень логичные названия.
Например, у них есть большая серия мебели в ванную комнату под названием Godmorgon. Догадается немецко говорящий народ, что это значит?
И тут началось «Шампанское по утрам пьют либо аристократы...»Посмотреть вложение 8229
Das französische Weinbaugebiet Morgon ist eines der zehn Cru des Beaujolais.
Мне нравится ход мыслей
@Denis , ты если что, обращайсяАга, выбрал Денис прихожку...
ну сначала обмыть надо, а потом уже купить прихожку ? иначе плохо будет выбираться и покупаться. Ну как с креслом на балконАга, выбрал Денис прихожку...
это типа утро доброе, но не настолько,чтоб рот полностью открывать при произношенииНапример, у них есть большая серия мебели в ванную комнату под названием Godmorgon. Догадается немецко говорящий народ, что это значит?
Не, ерунда. Вот эти хрени на пружинках начинают противно скрипеть (у нас такой механизм на лестнице на нежилой чердак). И потом, там наверху тоже убирать нужно (пыль и пр). Это так хорошо смотрится только в рекламе.
Да ну зачем там убирать, если пыли не видно, то какая разница есть она или нетНе, ерунда. Вот эти хрени на пружинках начинают противно скрипеть (у нас такой механизм на лестнице на нежилой чердак). И потом, там наверху тоже убирать нужно (пыль и пр). Это так хорошо смотрится только в рекламе.
о_О Я думала эти светильники по датчику движения или открытия двери работаютВопрос поклонникам Икеи: у них на шкаф и не только можно поцепить светильники, но,насколько я вижу из инструкции,они либо горят постоянно,либо через пульт вкл/выкл. Оба варианта бестолковые на мой взгляд. Есть ли вариант без очумелых ручек,чтоб свет включался при открытии дверцы шкафа?