Kutlin Denis
Участник
Вот соглашусь, что 4K ненужная вещь, особенно на экране ноута. Это для домашнего кинотеатра хорошо.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У маков разрешение 3К. Я вообще не понимаю зачем экрану с диагональю 13"-16" разрешение 4К. Чисто маркетинговый ход, чтобы задрать цены повыше. У винды с этим некислые проблемы. Максимум, 2К и соотношение 16:10. ИМХО, это идеал.Принцип больше - лучше не всегда есть добро. Полагаю, что у маков с 4К всё ок, но вот под Вин не уверен, что 16" и 4К - всегда удобно.
Да будет так.Мак абсолютно корректно работает в винде.
Ну кто хочет, тот вчитывается, кто не желает, ну что ж...По большому счету, аргументов-то и не было. Были какие-то мнения и все. Какой-то определенной модели предложено не было.
ДАХотите докажу, что вы ошибаетесь?
Самый дельный совет на мой взгляд. Если автор темы действительно собирается купить ноут для программирования это лучшее решение все же. А вообще как говорил мой преподаватель в университете - программированию научиться нельзя, с этим надо родиться Это он так развеял миф что они нас в универе за 5,5 лет обучения научат программироватья думаю, что на данный момент Вам такие траты абсолютно не нужны.
Я бы опять скромно предложил бы взять аппарат под Линукс и работать на нем.
i5 + 16Gb оперативки, без дискретной карты хватит с головой на пару лет.
а вот когда еще и прокачаетесь в программировании, тогда уже точно будете знать что нужно улучшить в машине.
купить дорогой ноут не зная специфики не самый лучший выбор, как бы мне не было больно говорить об этом т.к. мне нравится продукция от Яблока.
Именно это я и имел в виду, когда говорил про название темыДавайте будем честны - если хочется иметь мак, то покупайте мак, но не надо это к обучению программированию привязывать
Первый этап - это именно вот так. Сидишь на бэйсике ваяешь в тетрадку. Потом в субботу - в компьютерный класс, факультативно. Берёшь одноклассницу, даёшь ей тетрадку - диктуй! Она диктует 40 минут.Агат учиться программированию?! Вау, как богато...
Я просто не понимаю, почему нельзя подключить другие мониторы. И с чего Вы взяли, что их нельзя подключить.или LG или Apple
Кстати, тут Ваша правда - я когда на маке работал, через докинг стейшн легко на 3 монитора обычных по 150€ за штуку подключался.Особо забавно, когда это говорят люди, которые не имеют маков, но доказывают, что они хреново работают с мониторами.
А я свои оба разгонялпрограммируемый калькулятор
Программа?И она твоя!
А может ну его этот ноут, гулять - так гулять!
В самой доступной базовой конфигурации он обойдется в 449 тысяч 990 рублей, в самой дорогой — в заоблачные 4 миллиона 359 тысяч 562 рубля.
Весит как вагон и акум на 5ч (по обещаниям!!!!). МечтаПотому что тихенький, мощненький, экран большой, клава большая.
Программа?
Ну так показатель автономности и веса как раз отстают на лет 10 )))Да, часа 3 держит легко даже при куче запущенных процессов.
Посмотреть вложение 1538
а вес... Ну я вроде пока достаточно силён, чтобы уверенно не замечать в рюкзаке наличие 2 килограмма 200 граммов И это один из моих самых лёгких ноутов за последние лет 10