Kutlin Denis
Участник
Вот соглашусь, что 4K ненужная вещь, особенно на экране ноута. Это для домашнего кинотеатра хорошо.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У маков разрешение 3К. Я вообще не понимаю зачем экрану с диагональю 13"-16" разрешение 4К. Чисто маркетинговый ход, чтобы задрать цены повыше. У винды с этим некислые проблемы. Максимум, 2К и соотношение 16:10. ИМХО, это идеал.Принцип больше - лучше не всегда есть добро. Полагаю, что у маков с 4К всё ок, но вот под Вин не уверен, что 16" и 4К - всегда удобно.
Мак абсолютно корректно работает в винде.

Да будет так.Ну кто хочет, тот вчитывается, кто не желает, ну что ж...По большому счету, аргументов-то и не было. Были какие-то мнения и все. Какой-то определенной модели предложено не было.
Я так понимаю Вы этим доказали что можно другой монитор кроме Apple подключить? Ок, засчитано, можно еще целых ДВА от LG подключить
ДАХотите докажу, что вы ошибаетесь?![]()
Самый дельный совет на мой взгляд. Если автор темы действительно собирается купить ноут для программирования это лучшее решение все же. А вообще как говорил мой преподаватель в университете - программированию научиться нельзя, с этим надо родитьсяя думаю, что на данный момент Вам такие траты абсолютно не нужны.
Я бы опять скромно предложил бы взять аппарат под Линукс и работать на нем.
i5 + 16Gb оперативки, без дискретной карты хватит с головой на пару лет.
а вот когда еще и прокачаетесь в программировании, тогда уже точно будете знать что нужно улучшить в машине.
купить дорогой ноут не зная специфики не самый лучший выбор, как бы мне не было больно говорить об этом т.к. мне нравится продукция от Яблока.
Это он так развеял миф что они нас в универе за 5,5 лет обучения научат программировать

Давайте будем честны - если хочется иметь мак, то покупайте мак, но не надо это к обучению программированию привязывать

Первый этап - это именно вот так. Сидишь на бэйсике ваяешь в тетрадку. Потом в субботу - в компьютерный класс, факультативно. Берёшь одноклассницу, даёшь ей тетрадку - диктуй! Она диктует 40 минут.Агат учиться программированию?! Вау, как богато...
Я просто не понимаю, почему нельзя подключить другие мониторы. И с чего Вы взяли, что их нельзя подключить.или LG или Apple
Кстати, тут Ваша правда - я когда на маке работал, через докинг стейшн легко на 3 монитора обычных по 150€ за штуку подключался.Особо забавно, когда это говорят люди, которые не имеют маков, но доказывают, что они хреново работают с мониторами.
А я свои оба разгонялпрограммируемый калькулятор

А может ну его этот ноут, гулять - так гулять!
В самой доступной базовой конфигурации он обойдется в 449 тысяч 990 рублей, в самой дорогой — в заоблачные 4 миллиона 359 тысяч 562 рубля.
Весит как вагон и акум на 5ч (по обещаниям!!!!). МечтаПотому что тихенький, мощненький, экран большой, клава большая.
Ну так показатель автономности и веса как раз отстают на лет 10 )))Да, часа 3 держит легко даже при куче запущенных процессов.
Посмотреть вложение 1538
а вес... Ну я вроде пока достаточно силён, чтобы уверенно не замечать в рюкзаке наличие 2 килограмма 200 граммовИ это один из моих самых лёгких ноутов за последние лет 10
![]()