Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У нас миеле WT 2670, от хозяев осталась, не знаю когда и за сколько покупалась. Вроде нормальная, лучше чем та, что я в России оставила. В ней даже русский язык нашелся и русская инструкция в интернете.Вот, кстати, вопрос: какие кто знает приличные машины «два в одном»? Чтоб как раз-таки не отдельная сушильная - а в том же барабане?
Ну а шо, американцы ж ходят и ничоЕще пару страниц и я решу белье носить стирать и, особенно, сушить, в прачечную.
У нас стиралка стоит под столешницей на кухне, у окна, куда там еще сверху и сушилку?Если места мало, можно ставить одну машину на другую - есть стойки специальные для этого, которые, вроде бы, и вибрацию призваны глушить - но тут я не очень хорошо разбираюсь.
По собственному опыту могу сказать определенно - отдельная сушильная машина намного лучше сушит, чем "два в одном", ну и никакой отжим - а 1400 - это и не очень много оборотов даже - вовсе сушку не заменяет. Вообще никак.
Это вы сейчас на каком языке говорите?А постельное белье на 90 градусов? А блузки на легонькой программе? А куртки? А шерсть?
это неправильные американцыНу а шо, американцы ж ходят и ничо
Ну у нас постельное белье чисто белое и это полная загрузка одним только бельем. Его стираю на 95 градусах с отбеливателем и экстрасушкой. Нормальную одежду же так не будешь стирать. И вообще рекомендуют раз в месяц запускать стиралку на 90 градусах чтобы там плесень не заводилась.Это вы сейчас на каком языке говорите?
Я только по цветам делю. И не могу сказать, что какие-то проблемы получаю. Ну, разве что, когда стираешь что-то типа подушки или пуховика надо в бак мячики кинуть - о чем часто забываю.
Я в обычный режим закидываю - вроде без проблем.Его стираю на 95 градусах с отбеливателем и экстрасушкой
Есть режим очистки, или как-то так, запускаю иногда.И вообще рекомендуют раз в месяц запускать стиралку на 90 градусах чтобы там плесень не заводилась.
Я в целом, за немецкую бытовую технику (ну, кроме теликов). Но вот что-то захотел взять LG. Инверторный мотор понравился. За год использования нареканий нет. Единственный минус: только 1 загружаемая программа через приложение.
Да, LG тоже хвалят. Но инверторный мотор - это уже даже не фишка, это уже почти все суют в свои машины.
Так и немцы ходят )Ну а шо, американцы ж ходят и ничо
Всего 1900 ойроУ нас миеле WT 2670, от хозяев осталась, не знаю когда и за сколько покупалась. Вроде нормальная, лучше чем та, что я в России оставила. В ней даже русский язык нашелся и русская инструкция в интернете.
Эти гады "зеленые" решили, что в современных машинах 90 градусов не нужно и настойчиво воплощают эту идею в жизнь.Ну у нас постельное белье чисто белое и это полная загрузка одним только бельем. Его стираю на 95 градусах с отбеливателем и экстрасушкой. Нормальную одежду же так не будешь стирать. И вообще рекомендуют раз в месяц запускать стиралку на 90 градусах чтобы там плесень не заводилась.
У них там прачечных много и они дешевые. Я читала, что изначально прачечные открывались мафией для легализации нетрудовых доходов, поэтому вопрос цены не стоял. А там уже и пошло, на готовой сети проще низкие цены держать.Ну а шо, американцы ж ходят и ничо
У мамы мужа кстати реально плесень завелась в машинке, мама все экономила и на низкой температуре стирала.Эти гады "зеленые" решили, что в современных машинах 90 градусов не нужно и настойчиво воплощают эту идею в жизнь.
Ого. Сломаем попадалово будет.Всего 1900 ойро
Специально сходил посмотреть. Машинка куплена в начале 2020го - максимальная температура 90. Правда вот обороты только до 1300.в современных машинах 90 градусов не нужно
Вроде, это головняк хозяев должен быть.Ого. Сломаем попадалово будет.
И не лень им. В подвал-то иногда впадлу спускаться. А тут идти куда-то и ждать еще пока достирает.Так и немцы ходят )
Надеюсь, плюс у меня страховка какая-то есть.Вроде, это головняк хозяев должен быть.
Слабо) 95 градусов и 1400об/мин?Специально сходил посмотреть. Машинка куплена в начале 2020го - максимальная температура 90. Правда вот обороты только до 1300.