Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
В общем-то вопрос в теме. За кого голосовать-то? Кто-то изучал программы политиков. А то я решил на выборы сходить, а изучать все программы лень. Точно не зелёные и точно не AfD. Что ещё?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Какая разница, всё равно обманут😆В общем-то вопрос в теме. За кого голосовать-то? Кто-то изучал программы политиков. А то я решил на выборы сходить, а изучать все программы лень. Точно не зелёные и точно не AfD. Что ещё?
Это да. Проси больше - получишь сколько хочешь. Например если SPD предлагает 1000 евро в месяц за то что я проголосовал за них, а CDU 2000 в месяц, то вероятность получить больше денег в месяц будет если я за CDU проголосуюКакая разница, всё равно обманут😆
Блин. В РФ не ходил голосовать, потому что ничего не изменится, тут не ходить голосовать потому что ничего не изменится. Да что ж за жизнь пошла)))Я лично не вижу в Германии, за кого голосовать в этот раз. Я бы наверное не пошёл бы на выборы. Кто бы ни пришёл - будет как сейчас, политика у всех примерно одна и та же. Ни левые, ни альтернативные по сути в этот кризис никак себя не показали, такие же мурзилки.
Не ходи, не вреди: видимо ты из тех,кто не изучает программы,а идет и голосует за тех,у кого буклет красивееБлин. В РФ не ходил голосовать, потому что ничего не изменится, тут не ходить голосовать потому что ничего не изменится. Да что ж за жизнь пошла)))
Слушай, ну я вот ходил, голосовал, внимательно изучив буклеты. И тут на форуме анализ программ партий делал, и на сайте у меня были статьи по раскладам.Не ходи, не вреди: видимо ты из тех,кто не изучает программы,а идет и голосует за тех,у кого буклет красивее
Если сейчас все рандомно равномерно отдадут голоса, то потом минимум будет пару месяцев санта барбара с формированием коалицииСлушай, ну я вот ходил, голосовал, внимательно изучив буклеты. И тут на форуме анализ программ партий делал, и на сайте у меня были статьи по раскладам.
Ну, и? Из обещанного процентов 10, далее по обстоятельствам.
Вот сейчас, например, обещали рассмотреть вопрос двойного гражданства иммигрантам, но до дела пока не дошло и вряд ли уже дойдёт, некогда просто.
Сейчас кризис и любое правительство будет действовать по принципу "что сделать завтра, чтобы удержаться", кого бы туда не посадил. А так как вся политическая элита в принципе одного и того же толка, то и действия будут примерно одинаковыми. Никто радикально выступать не будет, всё средне. Ни рыба, ни мясо.
Эт точно... Лучше за кого-то большого, если из этой логике исходитьЕсли сейчас все рандомно равномерно отдадут голоса, то потом минимум будет пару месяцев санта барбара с формированием коалиции
Есть верный способ - создавай партию собственную. Попроси у Степана разрешения взять название "Тупа Германия". Можно разбавить. Ну Тупа Политическая Германия.Блин. В РФ не ходил голосовать, потому что ничего не изменится, тут не ходить голосовать потому что ничего не изменится. Да что ж за жизнь пошла)))
Идет тупа без программы тупа в бундестагТупа Политическая Германия.
Это будет успех
Доброе утро, Степан.Слушай, ну я вот ходил, голосовал, внимательно изучив буклеты. И тут на форуме анализ программ партий делал, и на сайте у меня были статьи по раскладам.
Ну, и? Из обещанного процентов 10, далее по обстоятельствам.
Вот сейчас, например, обещали рассмотреть вопрос двойного гражданства иммигрантам, но до дела пока не дошло и вряд ли уже дойдёт, некогда просто.
Сейчас кризис и любое правительство будет действовать по принципу "что сделать завтра, чтобы удержаться", кого бы туда не посадил. А так как вся политическая элита в принципе одного и того же толка, то и действия будут примерно одинаковыми. Никто радикально выступать не будет, всё средне. Ни рыба, ни мясо.
У меня напрашивается скорее иной вопрос: почему разрешают сохранять гражданство страны исхода некоторым категориям, когда остальным мигрантам этих стран такого не дано? Где логика? Ты русский немец или еврей и ты так настойчиво ломился в Германию, мы тебе даем гражданство, так с какого ты сохраняешь первоначальное? Не сильно видимо и хотел в Германию и признавать все ее ценностиА по поводу двойного гражданства иммигрантам
В общем-то вопрос в теме. За кого голосовать-то? Кто-то изучал программы политиков. А то я решил на выборы сходить, а изучать все программы лень. Точно не зелёные и точно не AfD. Что ещё?
Согласна. Только тем, кто не получает гражданство автоматически, ничего не дают. Самим надо брать. Натурализация на общих основаниях.У меня напрашивается скорее иной вопрос: почему разрешают сохранять гражданство страны исхода некоторым категориям, когда остальным мигрантам этих стран такого не дано? Где логика? Ты русский немец или еврей и ты так настойчиво ломился в Германию, мы тебе даем гражданство, так с какого ты сохраняешь первоначальное? Не сильно видимо и хотел в Германию и признавать все ее ценности
Коврики попозже. Как подарок можно заказать. Люк измерен - надо заказать. А вот с политикой хз что делатьТебе ж сказано, не лезь в политику, займись чем-то полезным - закажи коврики нормальные в машину, замерь нормально размер люка на участке)
ОоооооВот тут наверняка есть что-то подобное
Liste der politischen Parteien in Deutschland – Wikipedia
de.wikipedia.org
Я не говорю, что должны. Я говорю, что обещали именно те, кто у власти, но не делают. Поэтому читать буклетики - это так себе времяпровождение.А почему все они должны иметь двойное гражданство?