Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Муниципальные работники уже давно строем по указке сверху голосуют за правильных кандидатов и ходят на субботники и правилньые демонстрации. Вакцинировать вообще проблемы не вижу. Тут хоть полезное что-то сделают.Мне больше интересно, как это соотносится с правами человека. В самолет не пускать - это одно дело, а с работы увольнять непривитых - это другое.
Дык за месяц еще все может поменяться))Украинский карантин по приложению самый "карантинистый", то есть практически не мешает передвижению, если звук на телефоне выключить.
Бюргер-тестов есть 2 (попадалось на других форумах) и подходит тот, что 34,90 евро, а не бесплатный. Но в этом еще не разбиралась.
Пост скорее просьба отписаться, как прошли вылеты у тех, кто летит раньше меня
именно так :Всех привить, непривитых отстранить от работы.
даже не знаешь, что лучше, плацебо или тромбознаяЗато в России есть вакцина-плацебо для тех кто боится настоящей. Сертификат к ней полноценный дают.
смотря для чегодаже не знаешь, что лучше, плацебо или тромбозная
для здоровья, либо плацебо, либо тромбы))смотря для чего
Для здоровья лучше тромбы, они менее вероятны чем побочки от ковида, которые у вас будут когда плацебо-вакцина не сработает.для здоровья, либо плацебо, либо тромбы))
чтобы она не сработала, надо заразиться.Для здоровья лучше тромбы, они менее вероятны чем побочки от ковида, которые у вас будут когда плацебо-вакцина не сработает
Я ж вроде накидывала статеек про плацебо. Да и с тромбами вроде особо нет сомнений, они просто редкие.чтобы она не сработала, надо заразиться.
Это я к чему: а есть научное подтверждение, что она плацебо? У меня вот нет, как и то, что астразенека - причина тромбов)))
да можно много чего накидать) можно и на вентилятор накинуть)) там среди статей была ссылка на ВОЗ, которая говорит, что российская вакцина - плацебо?Я ж вроде накидывала статеек про плацебо. Да и с тромбами вроде особо нет сомнений, они просто редкие.
почему там должна быть ссылка на ВОЗ? И я не про Спутник, я про Эпиваккорону или как ее там.да можно много чего накидать) можно и на вентилятор накинуть)) там среди статей была ссылка на ВОЗ, которая говорит, что российская вакцина - плацебо?
а это не важно. даже российские признали, что количество антител уменьшается с этой другой. Но это делает её плацебо? вроде плацебо не так работаетпочему там должна быть ссылка на ВОЗ? И я не про Спутник, я про Эпиваккорону или как ее там.
Ну плацебо это пустышка под видом лекарства, которое немного работает чисто на психологии. Тут ненастоящая вакцина под видом настоящей, даже со справочкой. Антител от нее нет, не от ковида по крайней мере.а это не важно. даже российские признали, что количество антител уменьшается с этой другой. Но это делает её плацебо? вроде плацебо не так работает