И ещё... Много ли в Германии хэндлеров русскоговорящих?Да, на autoscout24 есть шаблоны. Это продавец обычно готовит. Никем не заверяется, это частный контракт. Обе стороны подписывают.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И ещё... Много ли в Германии хэндлеров русскоговорящих?Да, на autoscout24 есть шаблоны. Это продавец обычно готовит. Никем не заверяется, это частный контракт. Обе стороны подписывают.
Не считал ?♂️И ещё... Много ли в Германии хэндлеров русскоговорящих?
Спасибо за ответы!!!Не считал ?♂️
Если вы не зарегистрированы в РФ - никак. Если зарегистрированы, по обычной схеме которая описана в массе мест интернета, включая сайт таможни. В самом главном моменте - документе о внесении залога вам будет проще. Почитайте всю процедуру.Как мне перевезти свою машину в Россию для растаможки и последующей продажи.
Самое оптимальное, чтобы машине было от 3 до 5 лет с даты выпуска, тогда будет самая низкая ставка для растаможки.а что если я продам ему свою машину. Как мне перевезти свою машину в Россию для растаможки и последующей продажи.
Спасибо! Думал о подобном плане. Сайт конкретно этой компании выглядит заброшенным...Попробуйте связаться с компаниями, которые возят автомобили автовозами, например, Открытый автовоз из Германии в Россию: доставка авто в Москву и другие города
Это только пример, я просто взял первую ссылку из поиска.
Не знаю, какие цены сейчас, но года два назад были адекватные - на уровне стоимость парома + стоимость бензина, если гнать самому исправную машину.
Другой вариант - прицеп-автовоз для легковой машины - довезти на нём. Здесь нужен тот, кто будет "тягачом". Возможно, с кем-то можно договориться, у кого есть прицеп. Как вариант, купить прицеп и перепродать по приезду в Россию. Но тогда его нужно будет растаможивать.
К сожалению, данный вид бизнеса более, чем стагнирует. Но стоит попытаться дозвониться до фирм-перевозчиков. Кстати, возможно, они смогут подсказать ещё какую-нибудь идею.Сайт конкретно этой компании выглядит заброшенным...
Всё верно. Второй экземпляр остаётся у вас. Это подтверждение, что вы вывезли машину.При выезде мне вернули обратно декларацию на временный ввоз/вывоз…
Я ездил первый раз и не знал что она должна оставаться у них.
Да. Самое главное вы должны заранее оплатить Растаможку и ехать только в определённый заранее вами понранпереход, причем с подлинником бумаги из таможни РФ.Может, еще что-то нужно сделать, чего я еще не знаю?
Борис, спасибо за ответ! Машина относительно бюджетная, 3-5 лет, 998 см3Кстати. Какая машина и какой мотор?
Не всё сейчас вообще можно вывезти из ЕС в РФ.
С этим проблем не будет.998 см3