TeleDoc
Участник
Это, извините, вы пап находите.Хм. Где вы только таких пап находите и зачем?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это, извините, вы пап находите.Хм. Где вы только таких пап находите и зачем?
Это, извините, вы пап находите.
Так и моя жена совсем не сторонница того, что Вы представляете, как Ваши взгляды.Нет, я таких не находила.
Так и моя жена совсем не сторонница того, что Вы представляете, как Ваши взгляды.
Я не знаю, какие у Вас взгляды. Я написал "то, что Вы представляете, как Ваши взгляды", имея в виду то, что Вы тут пишете.Какие у меня взгляды? Я же говорю, у вас тут странные представления о феминизме. Я за них не отвечаю.
Я не знаю, какие у Вас взгляды. Я написал "то, что Вы представляете, как Ваши взгляды", имея в виду то, что Вы тут пишете.
Если у Вас взгляды отличны от Ваших тут высказываний, то озвучьте их, пожалуйста.
Если Вы пишете в саркастическом ключе, как, например, я о суррогатном материнстве, тогда ок.
А мой взгляд таков, что нужно отстаивать права людей, не деля их по полу и т.д. Я не хочу быть феминистом, вайтсупремасистом, победопобедобесистом и т.д. Я хочу, чтобы у всех были равные права и возможности. Я поддержу женщину, если ее притесняют не потому, что она женщина, а потому, что она человек.Я считаю, что жить в 21 веке и не быть феминисткой/феминистом невозможно. Можно, конечно, но это странно. Пользоваться благами цивилизации и смотреть на них свысока, поплевывая и закатывая глаза. Ну, или это старость. Тогда норм. (не эйджизм, констатация факта, люди с возрастом все менее восприимчивы к изменениям, что поделать).
Ничего не имею против квот.
Ничего не имею против ГВ и считаю, что это дело каждой женщины решать, как она будет кормить собственного ребенка.
Выбор и разнообразие лучше, чем их отсутствие.
Только это я тут высказывала и все это соответствует моим взглядам.
А мой взгляд таков, что нужно отстаивать права людей, не деля их по полу и т.д.
Не противопоставляю, а не догоняю, почему я их должен поддерживать на половой основе. Как людей - да.Но когда их притесняют, делят по полу.
Почему вы противопоставляете тех, кто борется за права всех и тех, кто за права женщин? Как будто есть какой-то ресурс борьбы и не надо его делить, а то кому-то не достанется. Боритесь за права всех людей, котиков и собачек. Никто же не мешает.
Но нет, зачем-то надо ткнуть феминисткам - а вот там тоже людям плохо, почему вы только за женщин?
Не противопоставляю, а не догоняю, почему я их должен поддерживать на половой основе. Как людей - да.
Так и Вам же ж никто не мешает, боритесь, но не ожидайте, что вам кто-то должен просто как женщине.
Нет, мне вообще никто ничего не должен, даже мои дети. Вы меня спутали с кем-то.Ну вам же должны, потому что вы мужчина. Доказывать, объяснять, привлекать на свою сторону так, чтобы вам понравилось, а не как-то там неправильно. И тогда вы, может быть, согласитесь. А то кричат слишком громко и все не о том. Выдумывают проблемы, с которыми вы никогда не сталкивались.
Нет, мне вообще никто ничего не должен, даже мои дети. Вы меня спутали с кем-то.
Я не писал, что выдумывают, я четко описал свой опыт, потом привел исследование, которое показало, что проблема есть. Я попытался понять, сам нашел источник. Я его не оспаривал. Я даже предложил изменения, которые, по-моему мнению, могут изменить ситуацию.
На самом деле мне это не нужно, в моем окружении все нормально, полы равны, оба два.
А вот после Ваших инсинуаций типа "вам же должны, потому что вы мужчина", меня эта тема больше не особо будет итересовать, пока сам не столкнусь, да.
Да Вы даже обращаетесь на Вы с маленькой буквы. Это, наверное, потому, что я мужчина?
В русском языке принято писать Вы с большой буквы, обращаясь уважительно к одному собеседнику. Вы написали "Ну вам же должны, потому что вы мужчина." Вы написали "мужчина", не "мужчины", т.е. обращение было ко мне лично.Это правила русского языка. Придуманные мужчинами
Инсинуации, главное дело. Где вы только слова такие берете и зачем?
В русском языке принято писать Вы с большой буквы, обращаясь уважительно к одному собеседнику. Вы написали "Ну вам же должны, потому что вы мужчина." Вы написали "мужчина", не "мужчины", т.е. обращение было ко мне лично.
Да ладно, это все приколы.
Что я хочу сказать. Насильно мил не будешь.
Хи-хи, конечно.Не принято так. Это если поздравлять официально только.
Док, поздравляю Вас с Днем здорового питания и отказа от излишеств в еде! Ура, товарищи!
Хи-хи, конечно.
...Как писать ВЫ и ВАШ – с прописной или со строчной буквы? - «Грамота.ру» – справочно-информационный Интернет-портал «Русский язык»
Справочно-информационный Интернет-портал «Русский язык», раздел «Медиа».new.gramota.ru
А мы тут аудиосообщениями обмениваемся?Там все про письма и официальные документы.
А мы тут аудиосообщениями обмениваемся?
Вот если бы я был женщиной-не мезогонисткой, а лучше даже, если бы мизандристкой, то Вы бы точно меня с большой буквы писали. Обидно...