Kutlin Denis
Участник
Черт, надо срочно бежать поступать в медицинский, чтобы придумать и построить инкубатор...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты не сможешь, нужно быть женщиной, чувствовать.Черт, надо срочно бежать поступать в медицинский, чтобы придумать и построить инкубатор...
Просто не гарантия такого равноправия счастью в семье ни разу.Пока человечество не научит детей вынашивать и рожать мужчину, или вынашивать в инкубаторах, работодатель всегда будет смотреть на мужчину и женщину по разному, как бы нам не хотелось обратного.
Ну вот ко мне конкретно какие вопросы? Еще раз проясню свою позицию. Я, как врач, закончивший педиатрический факультет, считаю, что естественное вскармливание лучше искусственного. Навязывать ничего не собираюсь и не пытаюсь.Слушайте, вот вы (мужчины) даже не замечаете и не понимаете, как выглядят многие ваши слова. Это при том, что они написаны, их можно перечитать. И не нажимать кнопочку "ответ".
И при том, что вы все здесь умные, образованные и даже феминисты (кто-то называет это подкаблучником, спишем на кокетство). Ну то есть адекватные, приятные люди. И даже вы подрываетесь на женском вопросе. Это не претензия, поймите. Просто факт. Я ж поэтому сразу сказала: когда мужчины начинают рассуждать о ГВ, абортах, когда и как рожать - хочется им запретить сразу, пока не началось. Потому что всегда начинается.
В последнее время проблемы, связанные с самыми разными аспектами фем.повестки, очень бурно обсуждаются. И сколько же известных и умных (вроде бы) проявляет себя людьми пещерных взглядов, невозможно перестать удивляться.
Вы все тут просто зайчики. По сравнению с многими, да и вообще. Не знаю даже, как попросить.. короче, перестаньте подрываться. Невозможно не учитывать контекст (пусть и не намеренно) даже в этом заповеднике.
Почему женщина должна выбирать между детьми и карьерой, а мужчина может совместить?
И муж, у Вас, наверное, нормальный.Вы какую конкретно женщину имеете в виду? Полагаю, себя лично? Так и ответьте - почему.
У меня, к примеру, вопрос такого выбора никогда не стоял... может, потому, что я не ожидала, что мне какое-то-там общество создаст какие-то-там специальные условия?..
Вы какую конкретно женщину имеете в виду? Полагаю, себя лично? Так и ответьте - почему.
У меня, к примеру, вопрос такого выбора никогда не стоял... может, потому, что я не ожидала, что мне какое-то-там общество создаст какие-то-там специальные условия?..
Ну пожааалуйстааа, нууу дааайте сказаааатькороче, перестаньте подрываться. Невозможно не учитывать контекст (пусть и не намеренно) даже в этом заповеднике.
И ты попал...Я хотел бы ещё такой вопрос поставить: а откуда вообще взялось, что карьера - это ценность?
Я вот ленивый до кончиков ногтей, которые даже стричь ленюсь и через силу себя заставляю! Если бы была возможность хорошо жить без карьеры - я бы с удовольствием хорошо поживал и занимался тем, к чему душа лежит. Книжки бы читал, статьи писал, общался бы и на рыбалку ходил.
По сути получается глупо же - труд, особенно наёмный, это обмен времени и сил на деньги. А если денег достаточно - на кой эта карьера вообще? Неужели нельзя придумать себе занятие поинтереснее?
Я считаю, это прекрасно, если в семье один человек может не работать. Если два - так вообще супер!
Говорили о квотах, об унификации, о существующих проблемах и методах их решения. Для всех. Чтобы каждая конкретная женщина могла выбрать для себя подходящую модель. Нужно, чтобы было из чего выбирать.
Невозможно все и всех в этом мире мерить собой и своим опытом.
Про ошибку выжившего я вам уже как-то писала.
Кто-то просто попутал нас, убедив, что работа на кого-то - это путь вверх.Просто есть такой тип людей (людей, подчеркиваю, не женщин), которым нужно быть наверху. Иначе их плющит и они не состоялись.
За неимением своего.Кто-то просто попутал нас, убедив, что работа на кого-то - это путь вверх.
Я б дополнительно к спиннингу ещё варил пиво и виски.и на рыбалку ходил.
Работодатели чего только не придумают чтобы работников эффективно отжимать.Кто-то просто попутал нас, убедив, что работа на кого-то - это путь вверх.
В этом плане мне сейчас что нравится - возможностей реализовать себя стало больше. Я всегда стремился найти что-то ещё, кроме работы, потому что считаю, что зависимость от кого-то - это такое положение... Ну, не очень. Неуютно мне. Тут надо либо суперквалификацию иметь, чтобы диктовать свои условия и кайфовать на работе, либо медленно отползать.За неимением своего.
Вот это в точку! Суть в феминизма в том и есть, чтобы заставить думать, что не работать - это жизненный недостаток.Работодатели чего только не придумают чтобы работников эффективно отжимать.
А что такое "карьера" ? Вот так, навскидку, словари и справочники дают три значения:а откуда вообще взялось, что карьера - это ценность?
Я хотел бы ещё такой вопрос поставить: а откуда вообще взялось, что карьера - это ценность?