Kittiket
Участник
Пусть любит Чтобы балки на голову не падали и половицы не проламывались как бы случайно.Но нужно быть очень осторожным, иначе ДОМ полюбит тебя в ответ...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Пусть любит Чтобы балки на голову не падали и половицы не проламывались как бы случайно.Но нужно быть очень осторожным, иначе ДОМ полюбит тебя в ответ...
Это мы узнаем только на следующей неделе в четверг вечером. Германия...Согласование встреч это нечтоРеально интересно как сделано внутри
В клуб интриги вступил?Это мы узнаем только на следующей неделе в четверг вечером. Германия...Согласование встреч это нечто
Сразу видно, что вы не с Германии. Заявление о намерениях продажи - это первый звоночек и очень серьезный. Если и найдутся идиоты, которые будут упираться рогом и бодаться с собственником относительно необязательности их съезда с жилья, то я таким людям в любом случае не завидую. Во первых толпы потенциальных покупателей, постоянно шастающих в грязной обуви по твоим полам, во вторых непонятные намерения давших согласие на сделку -если они заявят, что намерены лично проживать в квартире, то никакой закон о защите прав арендаторов не поможет остаться в проданной квартире. В интересах Романа и семьи спокойно вовремя и без напряга найти другое жилье. Кому нужна такая житуха на чемоданах с непонятной перспективой?смутило вот это "поторапливаться с поиском" и "пришлет письмо".
я про то, что продажа квартиры не является основанием для выселения оттуда вас. но я думаю вы в курсе.
Ой, да прямо. Запасусь попкорном: от текущего контракта зависитто никакой закон о защите прав арендаторов не поможет остаться в проданной квартире.
Sperrfrist.. не слышали?Сразу видно, что вы не с Германии. Заявление о намерениях продажи - это первый звоночек и очень серьезный. Если и найдутся идиоты, которые будут упираться рогом и бодаться с собственником относительно необязательности их съезда с жилья, то я таким людям в любом случае не завидую. Во первых толпы потенциальных покупателей, постоянно шастающих в грязной обуви по твоим полам, во вторых непонятные намерения давших согласие на сделку -если они заявят, что намерены лично проживать в квартире, то никакой закон о защите прав арендаторов не поможет остаться в проданной квартире. В интересах Романа и семьи спокойно вовремя и без напряга найти другое жилье. Кому нужна такая житуха на чемоданах с непонятной перспективой?
Ой, чувствую, зря ты на попкорн потратился))Ой, да прямо. Запасусь попкорном: от текущего контракта зависит
Вот где чуйка сбой дала?Ой, чувствую, зря ты на попкорн потратился))
Поживем, увидим! )Вот где чуйка сбой дала?
Среднее по больнице )Поздравляю, но скептически отношусь ко всем этим тестам
Поздравляю, но скептически отношусь ко всем этим тестам
Обоснуйте, пожалуйста. Вы не доверяете станциям, меряющим содержание различных загрязняющих частиц и т.п., установленным в городах, или это просто скепсис к любой напечатанной информации?Среднее по больнице )
Сейчас я точно внизу рейтинга - рядом заводы VW, MAN, Alstom (поезда водородные в том числе) и сталелитейный Salzgitter AG))))Там, глядишь, наши с Ромкой
Так тут вопрос где именно измерять, в разных точках города будет разная концентрация загрязняющих веществ. Есть ли утвержденная методика проведения подобных измерений?Обоснуйте, пожалуйста. Вы не доверяете станциям, меряющим содержание различных загрязняющих частиц и т.п., установленным в городах, или это просто скепсис к любой напечатанной информации?
В общем-то я тоже не особо верю в это всё...Обоснуйте, пожалуйста. Вы не доверяете станциям, меряющим содержание различных загрязняющих частиц и т.п., установленным в городах, или это просто скепсис к любой напечатанной информации?
Конечно, методика есть.Так тут вопрос где именно измерять, в разных точках города будет разная концентрация загрязняющих веществ. Есть ли утвержденная методика проведения подобных измерений?
- Верите ли Вы в Бога?В общем-то я тоже не особо верю в это всё...
Причем с точки зрения биологии есть гораздо более невероятные животные, и они существуют. А в лошади с рогом ничего невероятного нет, но она не существует.- Верите ли Вы в Бога?
- Да, конечно верю.
- А в единорогов?
- Нет.
- Почему?
- Я их никогда не видел.