TeleDoc
Участник
Хорошо, хоть не Харьковский массив Киева.Ага, виновато - капец, до смерти не загладит вину.
Германия VS Одесса
Посмотреть вложение 6798
Посмотреть вложение 6799
Посмотреть вложение 6800
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хорошо, хоть не Харьковский массив Киева.Ага, виновато - капец, до смерти не загладит вину.
Германия VS Одесса
Посмотреть вложение 6798
Посмотреть вложение 6799
Посмотреть вложение 6800
все что было дальше, это "не те" проблемы ( по факту в Германии строят с такой скоростью, что трудно верить глазам своим), как то что земля реально не "ничья", ее нельзя "отжать".тут все не так быстро: нашел участок
Очень высокий уровень инфляции уже долгие годы. Это если смотреть в срезе 20 лет.по какой причине растут цены на жилье в РФ, вы можете себе ответить?
А где Одесса?Ага, виновато - капец, до смерти не загладит вину.
Германия VS Одесса
Посмотреть вложение 6798
Посмотреть вложение 6799
Посмотреть вложение 6800
наличием пригодных для строительства участков и/или их ценойзастройщики чем-то сильно ограничены
Отработал таки уКак по мне - лучше все же иметь какие-то разумные ограничения, а то будет как с моим учителем карате- купил он себе домик в 2 этажа с видом на море, Rheinhaus, причем вид на море был определяющим фактором. У соседа со стороны моря был только 1 этаж, но через годик он решил забахать еще этаж, и закрыл вид.. Ну, мой сенсей ему в ответ достроил третий этаж.. Сосед потом достроил еще один.. В общем, когда я начал заниматься у него - у обоих было по 4 этажа, но мы потом подняли (!) крышу и соорудили мансарду на 5 этаже :о) вид на море победил
все что было дальше, это "не те" проблемы ( по факту в Германии строят с такой скоростью, что трудно верить глазам своим), как то что земля реально не "ничья", ее нельзя "отжать".
И вот нехватка этих самых участков - это основная проблема кмк.
Как там говорят: "покупайте землю, ее больше не делают"
это как раз отлично. В человейниках жить вообще не хорошо ни с какой стороны. Это уже давно известно.ограничение этажности
Отработал таки уначальникатренера...
Первые два пункта зачем?до 4 поработаем - потом тренировочка на море, потом пьянствуем) было хорошо)
Тренер каратист мог бы решить вопрос понижения этажности дома того соседа! Если кто помнит Сан Саныча из «Не бойся, я с тобой»Таки да) За тренировки "платили" трудом) но и отдыхали постоянно всей толпой у него - до 4 поработаем - потом тренировочка на море, потом пьянствуем) было хорошо)
Первые два пункта зачем?
по какой причине растут цены на жилье в РФ
Очень высокий уровень инфляции уже долгие годы
Wikipedia сказал(а):Инфля́ция (с лат. inflatio «вздутие») — повышение общего уровня цен на товары и услуги на длительный срок...
В рыночной экономике инфляция проявляется в открытой форме — повышении цен.
если вы собираетесь в Германию, еще раз очень советую послушать мои слова:Очень высокий уровень инфляции уже долгие годы. Это если смотреть в срезе 20 лет.
А последнее время растет из-за дешевой ипотеки. Считается, что снижение ставки по ипотеке на 1% повышает стоимость жилья на 10%.
Но цены растут точно не из-за ограниченного предложения, ибо его хоть Ж ешь.
Тренер каратист мог бы решить вопрос понижения этажности дома того соседа! Если кто помнит Сан Саныча из «Не бойся, я с тобой»
я бы написал иначе:В РФ цены растут тупо из-за безмерной жадности застройщиков
что и как надо сделать чтобы получить все разрешения,