yozhik
Участник
Поделились бы фото - за что мы должны любить Девяткино, если вдруг туда попадем?Любитель покидать какашками в мое любимое Девяткино.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Поделились бы фото - за что мы должны любить Девяткино, если вдруг туда попадем?Любитель покидать какашками в мое любимое Девяткино.
Они защищают свой образ жизни. Это норм. Я вот тоже защищаю свой.А жители то за что?
Ну как...Каждый хвалит своё болото. А тут приезжает прости господи урбанист и начинает болото грязью поливать. Пусть сидит себе дома и свою квартиру поливает грязью. Нужен позитив. В России негатива достаточно...А жители то за что?
Так он делает два обзора. Например "Хороший Мурманск" и "Плохой Мурманск". Для справедливости.Нужен позитив. В России негатива достаточно...
Специально поискал на ютубе...Про Томск только "плохой"...в общем пусть сидит там где сидит, ну или куда его посадят...Так он делает два обзора. Например "Хороший Мурманск" и "Плохой Мурманск". Для справедливости.
Да не за что его любить на самом деле. Спальный район на отшибе, единственный плюс - до метро пешком.Поделились бы фото - за что мы должны любить Девяткино, если вдруг туда попадем?
Хм... "В описании к видео Варламов рассказывает, что Томск — город с потрясающей деревянной застройкой, но тратить деньги здесь не умеют. Поэтому местная архитектура представляет из себя в основном полусгнившие дома."Специально поискал на ютубе...Про Томск только "плохой"...в общем пусть сидит там где сидит, ну или куда его посадят...
Как же ты там жила? Вернее, как тебе удалось там выжить? Ночью вот идешь, цыгане слева, чурки справа - было такое? как выходила из положения?А так - чурки, цыгане, охреневшие УК, коррупция, разбитые машинами газоны, войны между ЖК, канализация напрямую в речку.
Ээээ. Нет. Он там не жил 30 лет и не видел что делали мэры для сохранения деревянной застройки. Приехал такой гусар с саблей на белом коне - "ха, лошары, бабло не туда потратили, а деревяшки гниют"...В общем нет - не люблю заезжих...как я сказал пусть сидит там, где сидел)Хм... "В описании к видео Варламов рассказывает, что Томск — город с потрясающей деревянной застройкой, но тратить деньги здесь не умеют. Поэтому местная архитектура представляет из себя в основном полусгнившие дома."
"Варламов считает, что город мог стать жирной точкой на карте иностранных туристов, если бы местные власти вложились в сохранение культурного наследия."
Ну как бы конструктивная критика. Или нет?
она кстати не писала что там русские жили так что либо одно, либо другое)))Как же ты там жила? Вернее, как тебе удалось там выжить? Ночью вот идешь, цыгане слева, чурки справа - было такое? как выходила из положения?
Газовый баллончик. Пригодился один раз, против русской шпаны, как ни странно.Как же ты там жила? Вернее, как тебе удалось там выжить? Ночью вот идешь, цыгане слева, чурки справа - было такое? как выходила из положения?
Ну хорошо, хорошо. Не люби Варламова. Мы с Борисом его будем любить. Он нам нравится.Ээээ. Нет. Он там не жил 30 лет и не видел что делали мэры для сохранения деревянной застройки. Приехал такой гусар с саблей на белом коне - "ха, лошары, бабло не туда потратили, а деревяшки гниют"...В общем нет - не люблю заезжих...как я сказал пусть сидит там, где сидел)
Борис любит Варламова? ?Мы с Борисом его будем любить
Если мне не изменяет память, то да. Как то давно ьыл разговор.Борис любит Варламова? ?
Капец! Ну ты молодец.Газовый баллончик. Пригодился один раз, против русской шпаны, как ни странно.
Не то чтобы я его люблю, или терпеть не могу, но то что он умеет показать на "говно", если это реально "говно" это правда.Если мне не изменяет память, то да.
В том-то и проблема. Менять он ничего не собирается. Такие люди не нужны...Cами же мы менять ничего не хотим, пусть хоть Одуван пнёт
странно, что вы уехали, с таким то подходом)не люблю заезжих...как я сказал пусть сидит там, где сидел)