bullet
Участник
И картины с котами на заднем плане нет, вероятно. Без котов что это за канал вообще?
Ээ, погоди, уважаемый:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И картины с котами на заднем плане нет, вероятно. Без котов что это за канал вообще?
Погорячился, был не правЭэ, погоди, уважаемый:
Да... и тема нехватки банных полотенец в условиях женской диктатуры не раскрыта.скромность украшает человека)
да и уровень не тот еще - ни тебе ковров турецких из Берлина, ни Тойоты, ни видео про дом пока не снял
Да... и тема нехватки банных полотенец в условиях женской диктатуры не раскрыта.
Какой наглючий плагиат со стороны начальства. Это же мое все. Включая сообщение.
Какой наглючий плагиат со стороны начальства. Это же мое все. Включая сообщение.
Не удержусь: почему?Не удержусь: девочки, не ссорьтесь!
А ты что думал звездой телеэкранов легко быть?! Тут и войны фанатов и битва за очки. (У тебя есть очки?)Не удержусь: девочки, не ссорьтесь!
Не удержусь: почему?
А ты что думал звездой телеэкранов легко быть?! Тут и войны фанатов и битва за очки. (У тебя есть очки?)
Энтер. На жало."Enter" нажало
Энтер. На жало.
Ну, спас ситуацию, да.
Надевайте!)Для вас - могу надеть))
Не прошёл контроль качества? Дальше был помощником жены? По ходу поэтому сухие полотенца тебе не достаются...Вот моя работа:
Посмотреть вложение 11490
Но дальше техраума жена не пустила) пришлось помощником быть
Не прошёл контроль качества? Дальше был помощником жены? По ходу поэтому сухие полотенца тебе не достаются...
почему? На вид - просто идеальный пол.Но дальше техраума жена не пустила)