Второй по численности в БВ и 21-ый в Германии. По немецким меркам куда уж больше.Карлсруэ можно назвать большим городом только с натяжкой
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Второй по численности в БВ и 21-ый в Германии. По немецким меркам куда уж больше.Карлсруэ можно назвать большим городом только с натяжкой
Ни в коем случае не уговариваю, просто исходя из личных исследований: Kissing, Mering - с одной стороны под Аугсбургом, с другой стороны до мюнхенского Hauptbahnhof полчаса на ICE. Ну это, если маленькие пригороды на 10 тыщ жителей устраивают. Мне даже мюнхенская деревня, засыпающая после 10 вечера, слишком большой и шумной оказалась.Так это мы пока ищем жильё и семестр в школе заканчиваем. Я думал об Аугсбурге, но это далеко, особенно если и жена в Мюнхене работу найдёт. Тогда ребёнок будет предоставлен самому себе с такими расстояниями.
В мою крайнюю поездку ICE умудрился на 50 мин опоздатьНи в коем случае не уговариваю, просто исходя из личных исследований: Kissing, Mering - с одной стороны под Аугсбургом, с другой стороны до мюнхенского Hauptbahnhof полчаса на ICE. Ну это, если маленькие пригороды на 10 тыщ жителей устраивают. Мне даже мюнхенская деревня, засыпающая после 10 вечера, слишком большой и шумной оказалась.
А ещё в Аугсбурге большой Микс-маркт ?
Вы так говорите, как будто что-то плохое. Про икру - онлайн-шопы наше всё, будущее уже наступило.Про миксмарты опять поржал-не отпускает? Хотя да-место где взять икры под НГ.
Микс-маркт, это что?
С языка снялВсё же ближе, чем из Франкфурта
После Питера - деревняВторой по численности в БВ и 21-ый в Германии. По немецким меркам куда уж больше.
Mix-markt и kartina.tv. Большинство понаехов делятся на две категории: одни не могут жить без этого; другие презирают. В том числе, чтобы их не причислили к первой категории.Микс-маркт, это что?
Aleks, мне действительно незнакомы оба эти словаMix-markt и kartina.tv. Большинство понаехов делятся на две категории: одни не могут жить без этого; другие презирают. В том числе, чтобы их не причислили к первой категории.
А еще не все умеют в сарказм, так что я подумываю добавить это магическое слово себе в подпись.
То-то и оно: тетки наштукатуренные, мужички в петушках или потертых пиджачках. Угнетающе это как-то, не за тем я сюда ехал,чтоб сей контингент наблюдать в такой концентрацииВ миксе ещё атмосфера офигительная, как на машине времени на 30 лет назад переносишься.
При чем тут приехали на чужбине пожрать? Если человеку нравится определенный продукт, чего такого? Что за снобизм?...Все пожрать творога на чужбине приехали, я понял Это видно в посетителях миксмарты, как они мучаются тут.
Кварки из обычных магазов не катят.
Тут смотря по какую сторону баррикад находишьсяКороче хату надо брать подальше от миксмарты)))
Я специально топик создавал на форуме из-за таких ситуаций. Теперь простотс усмешкой на таких смотрю. По началу возмущался и недоумевалТут смотря по какую сторону баррикад находишься
Смешно было давеча наблюдать ситуацию: приехали семьями с товарищем в парк, в парке стулья, лежаки на полянах. Разместились, тут подгребает семейство в 3 поколения рядом падают и слышу по-русски разговаривают. Ну есть и есть, мы себе общаемся, они запеленговав речь знакомую переходят между собой на немецкий.