Юсси Ватанен
Участник
о, я Рыбы? люблю рыбу!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
о, я Рыбы? люблю рыбу!
не подгораете?о, я Рыбы
не подгорает ли у меня? с чего вдруг? Трусы есть,ПМС нет. Всё гут )))не подгораете?
Да у меня вот подгорела рыба сегодня.не подгорает ли у меня? с чего вдруг? Трусы есть,ПМС нет. Всё гут )))
Ну вы же не Дениса жарили...Да у меня вот подгорела рыба сегодня.
Гусары, молчатьНу вы же не Дениса жарили...
Минуты две залипал, пытался понять чем там трусы промазали и зачем их вообще было мазать...Пойду поем лучшеПромазали, трусы так и висели на стойке от тарелки барабана.
А шлем?не подгорает ли у меня? с чего вдруг? Трусы есть,ПМС нет. Всё гут )))
Наверное я в нем,т.к. понятия не имею о чем тыА шлем?
?Наверное я в нем,т.к. понятия не имею о чем ты
Ну вот, вы ушли и настала тишина. Это они специально, чтоб вам читать было нечего!Ускакала на волейбол. Вечером буду пытаться дочитать топик (если еще 20 страниц не настрочите, к ночи успею)
Да, именно такой букет я у мужа уже пару недель прошу. И что? И ничего.
Что, не умеет делать чебуреки? Я классный рецепт дать могуДа, именно такой букет я у мужа уже пару недель прошу. И что? И ничего.
Умеет. Ленится. Мы делали вместе несколько раз, сейчас мне и самой делать лень, а кушать не лень.Что, не умеет делать чебуреки? Я классный рецепт дать могу
вспомнил анекдот про трех котов, спорящих кто из них самый ленивый.сейчас мне и самой делать лень, а кушать не лень.
Фарш с луком и лаваш тонкий четырёхугольный. Лаваш по диагонали режешь,кладешь фарш и склеиваешь швы яичным белком. Жаришь и кайфуешь от результатаУмеет. Ленится. Мы делали вместе несколько раз, сейчас мне и самой делать лень, а кушать не лень.