Сергей_ИТКиев
Осваивается
хз,есть вещи, которые на слух или интуитивно не поймаешь.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
хз,есть вещи, которые на слух или интуитивно не поймаешь.
мы пока не шибко по Баварии поездили, ровно как и вобще куда либо кроме "нашей области" - жиСть, быт, работа - некогда развлекться особо,Нравится вам Бавария
не чувствуют баварцы родственности душ: в берлине сходу на 4года дали. Может приглянулся?БК дали только на 2 года, с намеком что придешь потом с языком и возьмешь ВНЖ
как бы смешно не звучало - но да именно баварские Альпы похожи на те Карпаты, к которым дети привыкли с детства. Традиции тоже очень похожи, хотя больше всего конечно же похожести с тирольскими по сути своей, что всетаки считается австрией больше. Швейцарцами меня тут все пугают.то баварские горы более похожи на Карпаты и баварский дух более близок западноукраинскому
хз, попробую таки выяснить почему. Хотя еще на первом визите чувак рассказывал что нужно учить язык, чтобы остаться тут я об этом уже писал - короче у чувака загадочное видение какое-то. Я не против учить языкв берлине сходу на 4года дали. Может приглянулся?
не совсем - в малом возрасте дети не очень любят внезапные перемены и особенно частые, соответсвенно мотаться по миру - не желательно + любая поездка кудато требует подготовки, изучения вкусов, адаптации итд. Просто сорваться и махнуть кудато не самый лучший способ.что Испания
я никого и не собираюсь агитировать. Берлин выбрал по следующим соображениям:Про Берлин - есть две категории немцев -которым подавай Берлин и которые за консерватизм, спокойствие итд.
дяденька Задорнов не такой и задорныйполучится для Задорного сценка:
Думал аналогично, ноя никого и не собираюсь агитировать. Берлин выбрал по следующим соображениям:
- не так далеко от дома;
- много иностранцев,легче адаптироваться на первых порах;
- зп баварская,цены гдр (цены не шокируют);
- цены на недвижимость (среди мегаполисов) не сразу убивают
- универы: жить в деревне,чтоб дети свалили в город учиться? Не хочу.
А там видно будет
Вот я так могуРжачно было слышать фразы вида: ну всё, Я пошла цу кассе цален. Или немецкий базар , а потом хрясь - и таки русский мат, потом опять базар.
Кстати про уток - таки правда была что кормить их нельзя. Табличка нашлась - заросшая в кустах и потертая, но таки есть.А там видно будет
я вот расскажу страшилок,вот зря вы так обольщаетесь
Я слушаю новостное радио - там передачи повторяются. Что не расслышал с первого раза, расслышишь со второго или даже третьего раза. Больше трех раз слушать смысла нет - понимания не добавляетсяА как проверить - ты правильно понял радиотекст или нет? А вдруг там говорят о новой галактике, а ты понимаешь, что вывели новый сорт кактуса, и сидишь, весь довольный такой...![]()
Надо будет попробовать ваш метод как-нибудь.Я слушаю новостное радио - там передачи повторяются. Что не расслышал с первого раза, расслышишь со второго или даже третьего раза. Больше трех раз слушать смысла нет - понимания не добавляется![]()
ЗЫ: я ухожу с форума. Слишком уж много совпадений между реальностью и мной написанным. Такое впечетление что есть взаимосзвязь какая-то! Хотя возможно это моя параноя больная,но лучше перебдеть чем недобдеть!
Не хочу никому давать больше информации которая будет использоваться против меня создавая мне излишние препятствия, которых итак выше крыши.
Отвечать уже никому не буду.попробую затеряться где нить на планете Земля...
будь проще и отвечай за базар
ну а чё, Ёжик порожняк не гонит )))Можно, конечно, вывезти Ежика с Донбасса.. :о)