Не приходится ходить по камням, лужам и грязи.Zalando !
Но дело не в обуви. Просто в Германии обувь не изнашивается почему-то.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не приходится ходить по камням, лужам и грязи.Zalando !
Мои несносимые сапоги - Ральф Рингер. Еще очень долго живут белые полуспортивные балетки из Тамариса, я их подкрашивала уже один раз потому что кожа стерлась и они вид потеряли, но сами они еще даже не думают разваливаться. Уже и эта краска подстерлась, надо подкрашивать еще раз к будущему сезону. Хотела купить вторые такие - фиг вам, все фигня, нет таких больше.Где вы такую обувь находите?
У меня максимум год выдерживают, потом то подошва стирается до дырок, либо отваливается, либо в подкладке дырки образуются.
У меня в Германии ничего не поменялось Х)Zalando !
Не изнашивается потому что карантин, никуда не ходишь. Не ходишь никуда, значит и обувь не носишь,значит не изнашивается. Логично вродеZalando !
По камням очень часто приходится, за ребенком Х)Не приходится ходить по камням, лужам и грязи.
Ваша тема сама по себе кладовка. Ее нельзя захламить!Чё началось-то...Юра @bullet!!!! Нашу тему захломляют!!!
А вот не надо Ваши кладовки с нашими сравнивать - у меня в кладовке всё аккуратненько может быть?Ваша тема сама по себе кладовка. Ее нельзя захламить!
Так тут и аккуратненько. Ботиночки к ботиночкам.А вот не надо Ваши кладовки с нашими сравнивать - у меня в кладовке всё аккуратненько может быть?![]()
Тогда я вам секретную (потому что это вообще-то рабочая одежда и обувь для взрослых) детскую обувь расскажу (и штаны) Engelbert Strauss - мы даже передаем наши вещи дальше родственникам. Стираем ботинки в стиралке (танки грязи не боятся) и передаем. Они уже не такие красивые дальше идут, но целые!!!У меня в Германии ничего не поменялось Х)
А сын, видимо, в меня пошел, у него обувь начинает разваливаться уже на следующий день.
Ну нееее. Это фантастика. Вторая фотка еще более менее из реальности, а первая и вторая это прям утопия какая-то. Так не бываетТак? Вообще тащусь от современных способов складирования разных вещей. Очень нравится , когда все видно где лежит
Посмотреть вложение 8988 Посмотреть вложение 8989 Посмотреть вложение 8990
Два автомобильных колеса только, еще и чистые. Точно музейНу нееее. Это фантастика. Вторая фотка еще более менее из реальности, а первая и вторая это прям утопия какая-то. Так не бывает![]()
Да, нужно их как-то остановить. А то каждая подобная тема выясняет, что Юра ущемлен домашним женским коллективом и у него нет даже сухого полотенца... Боюсь подумать, что про ботиночки выяснится!
Не знаю, мы колеса в сервисе храним.Два автомобильных колеса только, еще и чистые. Точно музей