Юсси Ватанен
Участник
Это где такое сказали клиенту? Аполло? Жесть. Конкуренция высокая и они не в лидерах,чтоб себя так вестиВы что, на завтрак водку выпили, зрение так скачет? Жена была в шоке. Говорить туда больше ни ногой...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это где такое сказали клиенту? Аполло? Жесть. Конкуренция высокая и они не в лидерах,чтоб себя так вестиВы что, на завтрак водку выпили, зрение так скачет? Жена была в шоке. Говорить туда больше ни ногой...
Ага. Ну это было сказано типа шутки-самосмейки из разряда, что русские выгуливают домашних медведей с балалайкой. Она думала, что это смешно....Это где такое сказали клиенту? Аполло? Жесть. Конкуренция высокая и они не в лидерах,чтоб себя так вести
Непрофессионально как-то. Ладно я б так пошутил с Романом,но и то неуместно для рабочего процессаАга. Ну это было сказано типа шутки-самосмейки из разряда, что русские выныривают домашних медведей с балалайкой. Она думала, что это смешно....
Ты над Ромой эксперименты какие-то делаешь? Что за рабочие процессы? Можно поучаствовать?Ладно я б так пошутил с Романом,но и то неуместно для рабочего процесса
Уверен,что тебе этого хочется?Ты над Ромой эксперименты какие-то делаешь? Что за рабочие процессы? Можно поучаствовать?
те. именно в тех случаях, когда линзы реально дорогие, особенно заказные.Если у Вас дальнозоркость или близорукость больше 6 диоптрий, можете вернуть стоимость линз полностью.
При "Hornhautverkrümmung" *полагаю, что это по-русски астигматизм???* от четырёх диоптрий. НО нужен рецепт от врача! Иначе без шансов.
А еще, когда примеряла очки там, ей там начали: а у вас что, диабет, а почему у вас такие очки? Какие странные у вас врачи в России такие очки выписывают. Ой, а как так, у вас то минус, то плюс показывает. Вы что, на завтрак водку выпили, зрение так скачет? Жена была в шоке.
очкиСкидку?![]()
сейчас схожу возьмуочкидо конца недели будем ждать ответа от транспортников найдут ли, а потом ещё долго делать.
выслалсейчас схожу возьму
в каждом городе обычно есть Fundbüro. Мы туда обращались, когда ребенок потерял сумку в автобусе. И мы нашли и вернули.очкидо конца недели будем ждать ответа от транспортников найдут ли, а потом ещё долго делать.
Можно и мне пожалуйста скидкувыслал
Завтра,если не забудуМожно и мне пожалуйста скидкуА то уже без очков никак. Прийдется заказывать(
Вылечилась жена от этого непонятного гриппа. Но проблема с очками не решилас же. В Apollo решили не идти больше. Сегодня жена забрела в эту оптикуКстати, вспомнил. У нас есть скидка от работодателя а Apollo, MisterSpex(только онлайн) и ещё куда-то. Жене нужны очки (текущие с тройными какими-то линзами ребенок погнул). Распечатал я ваучер ей а Apollo, а он именной. В итоге ей отказались делать скидку по нему, типа, пофиг, что муж там работает - вам не положено. Ну это пол беды. После примерки очков в Apollo жена подхватила глазной грипп ( я даже не знал про такой). А еще, когда примеряла очки там, ей там начали: а у вас что, диабет, а почему у вас такие очки? Какие странные у вас врачи в России такие очки выписывают. Ой, а как так, у вас то минус, то плюс показывает. Вы что, на завтрак водку выпили, зрение так скачет? Жена была в шоке. Говорить туда больше ни ногой...
Я что-то пропустил, видимо. Ты очки делаешь/продаешь?выслал
Дохтур? Окулист?? Или тот волшебник, который впихивает невпихуемое стекло как-то в оправу?Я больше за бэкэнд, как ты говоришь «в зубы заглядываю»![]()
После выбора оправы куча замеров сделали, фото там какие-то жены в профиль в этой оправе.
Я за программу отвественнен, которая заказы обрабатывает, стекла подбирает, заказывает их,если запас подисчерпался, доставщика подбираю правильного, оплата заказа, скидки и прочая лабудаДохтур? Окулист?? Или тот волшебник, который впихивает невпихуемое стекло как-то в оправу?
стекла подбирает, заказывает их,
Кстати стеклишко как подрезать правильно,чтоб все впихнулось и не было,как у ботана, тоже наша программа машине говоритДохтур? Окулист?? Или тот волшебник, который впихивает невпихуемое стекло как-то в оправу?