Кстати, вспомнил. У нас есть скидка от работодателя а Apollo, MisterSpex(только онлайн) и ещё куда-то. Жене нужны очки (текущие с тройными какими-то линзами ребенок погнул). Распечатал я ваучер ей а Apollo, а он именной. В итоге ей отказались делать скидку по нему, типа, пофиг, что муж там работает - вам не положено. Ну это пол беды. После примерки очков в Apollo жена подхватила глазной грипп ( я даже не знал про такой). А еще, когда примеряла очки там, ей там начали: а у вас что, диабет, а почему у вас такие очки? Какие странные у вас врачи в России такие очки выписывают. Ой, а как так, у вас то минус, то плюс показывает. Вы что, на завтрак водку выпили, зрение так скачет? Жена была в шоке. Говорить туда больше ни ногой...
Вылечилась жена от этого непонятного гриппа. Но проблема с очками не решилас же. В Apollo решили не идти больше. Сегодня жена забрела в эту оптику
Kontaktlinsen, Pflegemittel, Brillen und Sonnenbrillen bestellen bei Abele Optik✓ schnelle Lieferung✓ Top Service✓ Trusted Shops✓
www.abele-optik.de
Просто, типа, туда потянуло её (женская фича). В итоге осталась без ума от всего. Сперва показала текущие очки, рассказала, что вот ребенок их погнул и тд. В итоге бесплатно взяли и привели порядок в порядок (максимально возможно выровняли, почистили, подогнули душки и тд). Жена такая: ну мне ещё всё-таки новые хотелось бы. Продавец такая: а, да, ок.
Очки, что делали в России делали, довольно сложные, там несколько линз стоит. В Аполло смотрели на это как на диковинку. Тут все посмотрели, проверили, проверили зрение, текущие линзы уже действительно надо менять (зрение немного упало).Сказали, без проблем сделают такие же.
Продавец, кстати, предлагала оправы на самые дорогие, а простые по евро 30-50.
После выбора оправы куча замеров сделали, фото там какие-то жены в профиль в этой оправе.
В общем, все очень круто в плане сервиса. Надеемся, что очки такие же будут (за такую стоимость - обязаны, блин...)