AndreyD
Участник
Напиши на 10 лет вперед, до 2033. Им нужно планирование учета налога. За 10 лет что-то да изменится в бумажках, все равно заполнять придется.Хм. Откуда я знаю до какого времени. До смертиИнтересно, что там писать
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Напиши на 10 лет вперед, до 2033. Им нужно планирование учета налога. За 10 лет что-то да изменится в бумажках, все равно заполнять придется.Хм. Откуда я знаю до какого времени. До смертиИнтересно, что там писать
А то экзамены, экзамены)))anbei der Vordruck zur Hundeanmeldung. Diesen können per Post, per Mail im PDF Format oder persönlich in der Steuerabteilung oder in den BürgerCentern abgeben.
Ich benötige ebenfalls die Chipnummer des Hundes.
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
от экзаменов освободили, или перенесли на потом?Пф. Смотрите как легко зарегестрировать собаку:
А то экзамены, экзамены)))
Вот этого я пока не знаю)от экзаменов освободили, или перенесли на потом?
Если щенка, то welpenЗдравствуйте подскажите где можно купить собаку в Гельзенкирхен
Судя по этому сайтуДобрый день! Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, про регистрацию собаки.
Формуляр отправила по email почти 3 недели назад. Ответа никакого не поступило - ни галочки, что принято, ни что-то еще.
Берлин, Митте. Отправляла сюда
poststelle@fa-mitte-tiergarten.verwalt-berlin.de
Возможно, я не верно поняла и отправлять нужно по другому адресу. Плиз Хелпсроки вышли…
Кто регистрировал в Берлине, подскажите, плиз
Добавлю - собаку завести. Обязательно щенка, а не взрослую особь! Такая веселуха с тряпкой бегать прям воообщеМожно еще родить ребенка или купить дом, тоже очень развлекает...
Ты не представляешь какая веселуха со старой собакой... Тоже с тряпкой бегать. Со щенком-то хоть знаешь, что это скоро закончится, щенок вырастет... а с пожилой собакой это тоже, конечно, закончится, но ты этого не хочешь..Обязательно щенка, а не взрослую особь! Такая веселуха с тряпкой бегать прям воообще![]()
Ещё кто-нибудь про щенка скажет и пристрелю. Ибо истекаю слюнойОбязательно щенка
Голод? Корейские корни?Ибо истекаю слюной
и со старым котом...Ты не представляешь какая веселуха со старой собакой...
Судя по количеству лап и их фрагментов, щенок не один
Мой просто стал менее активен, похудел и стал спать 23.5 часа в сутки. Ушел тихо, полдня просился на руки и спал на руках (никогда такого не было), а потом ушел и сам по себе уснул.. насовсем. От этого совсем не легче расставание, до сих пор болит, но с тряпками не бегали...и со старым котом...
Ой, и правда! А я все в голубые глаза уставилась! (Наверное все-таки фотка старая от цухтера), сейчас Роман тряпку выжмет и напишет, что некогда ему новые фотографии делать. А там уже наверное щенок вырос размером, как конь…Судя по количеству лап и их фрагментов, щенок не один
У нас немецкая овчарка в последние годы жизни страдала недержанием. Могла и просто лежать-лежать и упс - лужа. А у Ромео какие-то заскоки в башке. Бывает, не просился, ничего, стоит, смотрит прямо в глаза и ссыт беззастенчиво.Ни собака, ни кот не заставляли меня с тряпкой в старости за ними бегать
Сколько ему уже?У нас немецкая овчарка в последние годы жизни страдала недержанием. Могла и просто лежать-лежать и упс - лужа. А у Ромео какие-то заскоки в башке. Бывает, не просился, ничего, стоит, смотрит прямо в глаза и ссыт беззастенчиво.