Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Думали ли вы о том, что машину в Германии могут угнать?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Поставили бы вы автосигнализацию на вашу машину?

• Сорее всего да

Голосов: 12 34,3%
  • Не думаю, что она нужна

Голосов: 18 51,4%
  • Поставил бы но не знаю где

Голосов: 1 2,9%
  • Интересно сколько это стоит

Голосов: 8 22,9%

• Всего проголосовало
    35
откуда 600 ? 499 с установкой
Я, видимо, сначала округлил до 500, а потом снова 99 добавил. :)
Ах вот, ещё внизу "включая встройку" написано. Видел только, что "цена включает налог и стоимость отправки".
С установкой - норм. За 100 евро никто даже капот открывать не будет.

• 😂
Реакции: 1 users
Я бы рассмотрел такой вариант: STARLINE CAN-Bus Alarmsystem
Не вчитывался в подробности, думаю лучше пообщаться с установщиками.
Спросите про дополнительную опцию защиты - электронная блокировка обмена по OBD-II.
да конечно те же ворюги. Там пара дней прошла между первой и второй попытками.

Вот эти ребята предлагают и аларм систему (Starline в том числе) и озвученную блокировку по ОБД, как я понял, но в разных вкладках) Тобишь это две разные системы, одна кричалка, свистелка, а вторая только обд блокирует? Я правильно понимаю? А указанная выше i96 подразумевает обе эти функции.

Привет всем. Давно не писал, ничего не происходило интересного.
А на той неделе дважды пытались угнать мою ласточку (Ford Galaxy 2019). Первый раз я подумал, что забыл запереть двери. А второй раз они докопались так, что отрубили мне зажигание вмертвую. Я подумал, что сел аккум, вызвал АДАК, адак не смог завести, отправили на мой автосервис, и там они обнаружили, что в замке колупались и повредили его. И я вспомнил, что намедни сел в авто, а кресло будто кто то двигал. Так подключать ноут к ODB удобнее.
В общем, авто на сервисе, ждем новый замок, и надеюсь, что перепрограммируют мне все не очень дорого, но именно сейчас я задумался об установке сигнализации.

Если есть какие то советы по типу сигналки и местах ее установки в Берлине, буду признателен.

Борис, мы ж это прошли с тобой:)
Купленную в России они не берутся ставить, а своих у них здесь аж одна модель. Остается только ставить на стороне.
А че ты для вогвагена предлагаешь? Там что-то иначе или из-за наличия?

• 👍
А на той неделе дважды пытались угнать мою ласточку (Ford Galaxy 2019). Первый раз я подумал, что забыл запереть двери. А второй раз они докопались так, что отрубили мне зажигание вмертвую. Я подумал, что сел аккум, вызвал АДАК, адак не смог завести, отправили на мой автосервис, и там они обнаружили, что в замке колупались и повредили его. И я вспомнил, что намедни сел в авто, а кресло будто кто то двигал. Так подключать ноут к ODB удобнее.
В общем, авто на сервисе, ждем новый замок, и надеюсь, что перепрограммируют мне все не очень дорого, но именно сейчас я задумался об установке сигнализации.

Если есть какие то советы по типу сигналки и местах ее установки в Берлине, буду признателен.
А у вас же Teilkasko? Это же покрывает угон тоже?

• 👍
Реакции: 1 user
Борис, мы ж это прошли с тобой:)
Купленную в России они не берутся ставить, а своих у них здесь аж одна модель. Остается только ставить на стороне.
А че ты для вогвагена предлагаешь? Там что-то иначе или из-за наличия?
Не, там просто такая реклама. Я не проверял. Если у них одна модель всего, странно это, конечно.
Хорошо, что есть альтернативы.

• 👍
Реакции: 1 user

Воооот! Они не справились с Фордом!

• 👍
  • 😂
Сверху