Svenja.Tok
Осваивается
Заглянула в свои бумаги, только описание участка, плана нет. Но у нас участок в Erbpacht, по запросу могут праедоставить… наверноеПлана участка нет![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Заглянула в свои бумаги, только описание участка, плана нет. Но у нас участок в Erbpacht, по запросу могут праедоставить… наверноеПлана участка нет![]()
Да план участка нужен только в самом начале - чтобы забор поставитьЗаглянула в свои бумаги, только описание участка, плана нет. Но у нас участок в Erbpacht, по запросу могут праедоставить… наверное
Мне запала идея с сауной, а какие правила на установку «бочки»? Тоже три метра?Да план участка нужен только в самом начале - чтобы забор поставитьПотом уже на него никто не смотрит - в кадастровом реестре всё записано
![]()
Ну даМне запала идея с сауной, а какие правила на установку «бочки»? Тоже три метра?
Без фундамента / не капитальное, разные же правила с капитальным.Они не делают различий - строение, есть строение
Вот кстати не нашел такого. Для меня есть различия тоже капитальное строительство или домик садовый, который краном поставили на место....Можно попробовать вместе поискатьБез фундамента / не капитальное, разные же правила с капитальным.
какие правила на установку «бочки»?
Интересно, что есть садовые домики с комнатой отдыха) Что делать с ними?))В общем походу разницы нет для сауны именно.![]()
Alles rund um die Sauna Baugenehmigung
Brauchst Du eine Sauna Baugenehmigung? Was musst du noch rechtliches beachten? Lohnt sich der Papierkrieg? Mach' dich hier schlau!www.garten-freunde.de
Да домик садовый без проблем, а сайна это место отдыха). Anders als ein Gartenhaus ist eine Sauna rechtlich immer als Aufenthaltsraum zu betrachten. Deswegen gelten hier andere Bestimmungen als bei Garagen oder Gerätehäusern
Не говорить, что там отдыхаешь)Интересно, что есть садовые домики с комнатой отдыха) Что делать с ними?))
Тогда я поставлю садовый домик и не скажу, что там саунаНе говорить, что там отдыхаешь)
Тогда я поставлю садовый домик и не скажу, что там сауна![]()
А раздевалка через дорогу?Тогда я поставлю садовый домик и не скажу, что там сауна![]()
Через сад! Чтобы все соседи завидовали, глядя на моё тело.А раздевалка через дорогу?
Спалишься...Через сад! Чтобы все соседи завидовали, глядя на моё тело.
Через сад! Чтобы все соседи завидовали, глядя на моё тело.
Ну в ФРГ этим не удивишь, забыл что ты не в Томске)Через сад! Чтобы все соседи завидовали, глядя на моё тело.