Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкий язык (опыт, история изучения)

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Где бы найти курсы или преподавателя, который натаскает для сдачи экзамены на В1

P.S. (не совсем по теме, но всё же):
После трёх лет в Германии стало реально тяжело слушать преподавателя с сильным русским акцентом 😅 И такое ощущение, что он почти у всех — и в немецком, и в английском. Прямо режет слух.
В работе даже весело, при изучении языка кому как. Я не слышала раньше акценты, сейчас диалекты различаю, слух мне ничего не режет. Надо фокус внимания переносить.
На тех, кому слух режет тоже сейчас деньги делают, как их там правильно редуциртеры акцента вроде. Они с иностранцами работают на уменьшение акцента, а с комиками-немцами на отработку.

• 👍
Реакции: 1 user
Где бы найти курсы или преподавателя, который натаскает для сдачи экзамены на В1
Не хочу постить рекламу здесь, но есть преподаватели с хорошим бесплатным контентом и курсами подготовки, отличные блоги ведут.

В работе даже весело, при изучении языка кому как. Я не слышала раньше акценты, сейчас диалекты различаю, слух мне ничего не режет. Надо фокус внимания переносить.
На тех, кому слух режет тоже сейчас деньги делают, как их там правильно редуциртеры акцента вроде. Они с иностранцами работают на уменьшение акцента, а с комиками-немцами на отработку.
Да, в ютубе девушку смотрю Лиза Кос, которая сделала русский немецкий своей фишкой в стедапе

• 👍
да где угодно, хоть в YouTube найдите видео по подготовке к экзаменам и их авторы само собой за деньги вас натаскают, хоть в тот же VHS пойдите, там за смешные деньги тоже и научат, и к экзаменам подготовят.

одно занятие в районе 2000-2500 (чем больше уроков берешь, тем дешевле)
а ведь можно в Берлине платить 0.22 евро за академический час с нейтив-преподователем (37 евро за 168 часов, групповые занятия оффлайн от VHS, но в рабочее время)

• 👍
Сверху