Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сказ о том, как мы покупали дом в Германии

• Автор темы Автор темы Romantomsk
  • Дата начала Дата начала
Думаю, сделаем и правда кухню и туалет внизу))
Раз все равно альтернативы нет, то можно кухню и туалет внизу сделать временными, т.е. быстро, из недорогих материалов и без отделки.

• 👍
Реакции: 2 users
А потом переделывать? :oops:
Видимо не временно а "походно" @AndreyD имел ввиду. Spülkasten и унитаз в туалет ставят люди без отделки и тд, а кухня на Rohbau по минимуму цепляется, лишь бы "варило и мыло" (из старого жилья например кухня или из категории "Zu Verschenken").

• 👍
Реакции: 4 users
В общем, все равно надо звонить им и узнавать.
А план в интернете поищи

Спасибо кстати. Нашёл там схему участка, добавил зелененьким сауну и отправил им на электронку. Жена с ними созванивалась, они отказались по телефону отвечать 🤦‍♂️ Денег хотят. Попросили электронку накалякать и рассмотрят вопрос. 18 евро а 15 минут рассмотрения. Я хз сколько они будут мой вопрос рассматривать:lol: Я надеюсь если получу ответ через 2 недели, это не значит что они всем департаментов 2 недели мой вопрос рассматривали:lol:

• 😂
Реакции: 1 user
Видимо не временно а "походно" @AndreyD имел ввиду. Spülkasten и унитаз в туалет ставят люди без отделки и тд, а кухня на Rohbau по минимуму цепляется, лишь бы "варило и мыло" (из старого жилья например кухня или из категории "Zu Verschenken").
У нас во время ремонта кухни временная кухня была в столовой: просто стол, на нем настольная плита на 2 конфорки, стоит копейки, рядом старый шкаф с посудой и крупами, под столом мусорка. Посуду мыли в ванной.

• 👍
Реакции: 1 users
У нас во время ремонта кухни временная кухня была в столовой: просто стол, на нем настольная плита на 2 конфорки, стоит копейки, рядом старый шкаф с посудой и крупами, под столом мусорка. Посуду мыли в ванной.
Примерно так же у знакомых было. "Временная кухня" прям напротив ванной была. Потом гостевой спальней вроде стала.
Пару шкафчиков от кухни, на них арбайтсплата, все по минимуму между собой закреплено. Плита на свое место подошла, но её с двух на одну фазу переделали под простую розетку. Холодильник, стол, пенал рядом. Под плиту вместо духовки шкаф . Духовку, посудомойку и другие "лишние запчасти" временно в гараж. Вроде как-то так было.
Посуду мыть и воду набирать в ванной.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху